Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

Я создал новость - сборку. Её сначала отклонили по причине короткого описания. потом опять отклонили по причине "Добавьте в архив лишь необходимые файлы, а не всю игру". Все свои миры я удалил из сборки. Что это означает?

22 минуты назад, Alive сказал:

Отправьте ссылку на свою публикацию.

https://drive.google.com/file/d/1-3Brj5Qfb_o2Z-D0vOYnBtK9mWT8A6tS/view?usp=drive_link

Только что, aragorn_games сказал:

ему нужна была ссылка на публикацию на minecraft inside а не .minecraft. ты чуть чуть перепутал

1 час назад, Alive сказал:

Отправьте ссылку на свою публикацию.

https://minecraft-inside.ru/news/edit/188705/

1 час назад, aragorn_games сказал:

Ну у вас там по-прежнему просто папка со всей игрой, в архив нужно добавить лишь необходимые файлы, которые нужны именно для запуска сборки.

2 часа назад, Alive сказал:

Ну у вас там по-прежнему просто папка со всей игрой, в архив нужно добавить лишь необходимые файлы, которые нужны именно для запуска сборки.

?

2 часа назад, Alive сказал:

я не знаю, какие это файлы. и где эта папка со всей игрой? её нужно удалить?

7 часов назад, aragorn_games сказал:

я не знаю, какие это файлы. и где эта папка со всей игрой? её нужно удалить?

Ну вот как минимум крашлоги, они сборке вряд ли нужны для запуска. Обычно в архивах размещаются моды, шейдерпаки, ресурспаки.

4 минуты назад, aragorn_games сказал:

ок, спасибо

быть точнее вот эти файлы mods shaderspacks resourcepacks config options.txt (папки shaderspacks resourcepacks config не обязательны)

12 часов назад, ArtemLog2 сказал:

быть точнее вот эти файлы mods shaderspacks resourcepacks config options.txt (папки shaderspacks resourcepacks config не обязательны)

Не всегда. Иногда они неплохо дополняют друг друга. Но папки с логами, сохранениями со сторонними мирами уж точно не нужны.

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...