Перейти к содержанию

Уже решено

Рекомендуемые сообщения

В теме 2 сообщения

С недавнего времени у меня перестал запускаться майнкрафт. Изначально ошибка звучала так: Unable To Prepare Assets for Download. Чтобы рещить эту проблему, я нашёл на ютюбе англоязычный гайд, и по нему создал в папку indexes файл legacy.json, которого там изначально не было. Но после этого начала вылезать новая ошибка, нормальный гайд и решение  которой в интернете я найти не смог. Внизу скриншот ошибки. Если это поможет, то где-то я прочитал, что изначальная ошибка может быть связана с модами, так что сверху есть скриншот со всеми ими. На счёт совместимости модов: вся сборка на фабрик и ранее те же самые моды у меня работали на той же самой версии майнкрафта. (fabric 1.21.8) 
Помогите пожалуйста найти решение проблемы! 

ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА! МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

image.png

image.png

Изменено пользователем Earthus_
Больше неактуально, я обновил фабрик.

• Earthus_ изменил название на Уже решено
Только что, Earthus_ сказал:

С недавнего времени у меня перестал запускаться майнкрафт. Изначально ошибка звучала так: Unable To Prepare Assets for Download. Чтобы рещить эту проблему, я нашёл на ютюбе англоязычный гайд, и по нему создал в папку indexes файл legacy.json, которого там изначально не было. Но после этого начала вылезать новая ошибка, нормальный гайд и решение  которой в интернете я найти не смог. Внизу скриншот ошибки. Если это поможет, то где-то я прочитал, что изначальная ошибка может быть связана с модами, так что сверху есть скриншот со всеми ими. На счёт совместимости модов: вся сборка на фабрик и ранее те же самые моды у меня работали на той же самой версии майнкрафта. (fabric 1.21.8) 
Помогите пожалуйста найти решение проблемы! 

ПРОБЛЕМА УЖЕ РЕШЕНА! МОЖЕТЕ НЕ ПИСАТЬ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

бедный то одна проблема то другая потом третья. хорошо хоть решил везет)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...