kruv Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Я не могу зайти на minemen.club майнкрафт, на скрине вот так выглядит, лечу в воздухе через время кик, думаю что это из за Роскомнадзора. Я из России. Знаю что возможно может помочь VPN но бесплатные не работает на платных денег нет, у моих друзей (они тоже из России) заходит. Я использую Zapret discord/youtube Пробовал все батники ни 1 не работает, днс менял на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 не работает. Мой провайдер "Ростелеком" (а еще не заходит на другие западные сервера) Помогите пожалуйста либо с бесплатным впн либо с способом как зайти без впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 11 минут назад, kruv сказал: Я не могу зайти на minemen.club майнкрафт, на скрине вот так выглядит, лечу в воздухе через время кик, думаю что это из за Роскомнадзора. Я из России. Знаю что возможно может помочь VPN но бесплатные не работает на платных денег нет, у моих друзей (они тоже из России) заходит. Я использую Zapret discord/youtube Пробовал все батники ни 1 не работает, днс менял на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 не работает. Мой провайдер "Ростелеком" (а еще не заходит на другие западные сервера) Помогите пожалуйста либо с бесплатным впн либо с способом как зайти без впн а че за текстурпак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruv Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 40 минут назад, Hibbe сказал: 40 минут назад, Hibbe сказал: а че за текстурпак Агера pvp v2 https://t.me/Agera_BigBoy/3198 (ссылка на пост в тг где рп все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 1 час назад, kruv сказал: Я не могу зайти на minemen.club майнкрафт, на скрине вот так выглядит, лечу в воздухе через время кик, думаю что это из за Роскомнадзора. Я из России. Знаю что возможно может помочь VPN но бесплатные не работает на платных денег нет, у моих друзей (они тоже из России) заходит. Я использую Zapret discord/youtube Пробовал все батники ни 1 не работает, днс менял на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 не работает. Мой провайдер "Ростелеком" (а еще не заходит на другие западные сервера) Помогите пожалуйста либо с бесплатным впн либо с способом как зайти без впн ну вообще раз уж не заходит на другие серваки даже на другие западные то это дело действительно в впне. вот только бесплатных очень мало а если и есть то они почти всегда с вирусами. лучше подкопить и купить впн уже платный по другому рискуешь подхватить вирус Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruv Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 5 часов назад, ислек сказал: для запрета попробуй это решение(должно работаь с любым зарубежным сервером , в том числе minemen) https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/discussions/6453 дак что мне делать, это идея или я не могу просто найти точто надо, что мне искать или делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruv Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 нечего не понимаю 7 минут назад, ислек сказал: Так же не забудь добавить 25565 в wf-tcp нечего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruv Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Только что, ислек сказал: Ну в таком случае welcome to завод and buy paid vpn да я не понимаю что мне с этой инфой делать, куда что вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 2 часа назад, смегевемене сказал: есть ещё путь полегче... и прибыль намного больше... курьер, офис. и обучаться нечего особо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 20 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2025 Только что, ислек сказал: Это в какой компании платят 3 миллиона курьера за трудоустройство, не подскажешь? компания hibbe. там все так платят даже 10 миллионов (естественно без скама) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereez Опубликовано 6 марта Поделиться Опубликовано 6 марта В 20.11.2025 в 09:59, kruv сказал: Я не могу зайти на minemen.club майнкрафт, на скрине вот так выглядит, лечу в воздухе через время кик, думаю что это из за Роскомнадзора. Я из России. Знаю что возможно может помочь VPN но бесплатные не работает на платных денег нет, у моих друзей (они тоже из России) заходит. Я использую Zapret discord/youtube Пробовал все батники ни 1 не работает, днс менял на 1.1.1.1 и 8.8.8.8 не работает. Мой провайдер "Ростелеком" (а еще не заходит на другие западные сервера) Помогите пожалуйста либо с бесплатным впн либо с способом как зайти без впн Дай мне свой тг я тебе дам бесплатное возможное решение или если хочешь сделать сам то повтори все как в ролике ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 10 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти