Перейти к содержанию

добавление одной функции для сайта (не форума)

выбери  

7 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

В теме 21 сообщение

может нужно кое-что добавить на странице мои публикации и там кроме изменить можно добавить кнопку скрыть

2025-11-21152051.png.c76e13696a91b1f0a3a5467843d2f7dd.png

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

может нужно кое-что добавить на странице мои публикации и там кроме изменить можно добавить кнопку скрыть

2025-11-21152051.png.c76e13696a91b1f0a3a5467843d2f7dd.png

Есть кнопка "сообщить о публикации" же. 

16 часов назад, смегевемене сказал:

хорошо, добавим кнопку скрыть, но вы не просили функционал для неё, так что она будет просто для красоты!

ох вы слишком любите докапывается до деталей

2 часа назад, ArtemLog2 сказал:

напишите сюда когда реализуете

Естественно, но я знаю что в этом смысла нет, ведь вы через день спросите, ну что, когда сделают?)

10 часов назад, ислек сказал:

зачем ты пишешь болдом как шкила

А зачем ты пытаешься выдавить из себя хоть что-то, похожее на унижение другого человека? 

Я когда-то таким же был: молодым, горячим.... Но осознал, что взросление - это в первую очередь примирение с модерацией. 

10 часов назад, Alive сказал:

Естественно, но я знаю что в этом смысла нет, ведь вы через день спросите, ну что, когда сделают?)

я просто хотел удостоверится что вы напишите

2 часа назад, ислек сказал:

Наверное потому что оливка как раз ведёт себя, как шкила? Это вообще не унижение, а лишь указание на тип его поведения, и на форуме, и за его пределами

Ты кстати тоже, между прочим 

45 минут назад, ислек сказал:

1. Я не блокирую людей за исковерканье моего ника, тем более за безобидное без цели оскорбления

2. Я не лицемерю

Я во всём лучше оливки, а ты и дальше унижайся перед новой иконой)

1. Имеет право. Во вторых он модератор.

2. Когда это было?

Только что, смегевемене сказал:

ой! что я вижу! извини дружок, но за лесть модераторам, модераторами не становятся. так что зря стараешься, только себя непонятно кем выставляешь. а ведь ты мог сохранить с нами хорошее отношение, но вместо этого выбрал корыстное подсасывание. интересно, как сильно изменится твой форумный быт с этого сообщения...

Я хотя бы не вижу причин ему что-то предъявлять и его "критиковать". 

28 минут назад, ислек сказал:

Ты за пределами форума с ним хоть раз общался НЕ по делам форума? Он тебе когда нибудь писал не связанный смыслом бред? Он когда нибудь врал тебе в лицо? Если хотя бы одного нет, то будь добр прикрыть рот, и больше ни разу в жизни его не открывать в сторону Келси

2 минуты назад, ислек сказал:

очень жаль, что природа не одарила тебя мышлением хотя бы на уровне амёбы. Очень жаль

Это разве не похоже на то, как вы описывали поведение Alive?

1 минуту назад, ислек сказал:

Я тоже не вижу причин критиковать преступников. Меня же их преступления не коснулись, значит они хорошие

Даже если они сотрут с лица земли целую страну, меня же не коснулось

Да что блин у вас происходит?

Если конфликт происходит за пределами форума, то зачем вы на форуме что-то предъявляете?

13 часов назад, Гексафторид сказал:

Да что блин у вас происходит?

Если конфликт происходит за пределами форума, то зачем вы на форуме что-то предъявляете?

Да не обращай внимание на этих ребят. Они люди тоже интересные. Определенное время общения с обруском дало мне понять, что дальше нам не по пути.

У них же амбиции, тестостерон, адреналин в крови... Не верить в бога, свергнуть царя, установить диктатуру пролетариата... 

1 час назад, Russian Samurai сказал:

Да не обращай внимание на этих ребят. Они люди тоже интересные. Определенное время общения с обруском дало мне понять, что дальше нам не по пути.

У них же амбиции, тестостерон, адреналин в крови... Не верить в бога, свергнуть царя, установить диктатуру пролетариата... 

согласен просто у каждого свой характер

• Alive закрыл тема
  • SHpriс открыл тема
  • SHpriс закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...