SHpriс Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 3 место: Litematica forge,fabric 1.12.2 - 1.21.10 - Schematica forge 1.5.2 - 1.12.2 2 место: Axiom (почему на 2 месте? Потому что новички могут не понять как что работает) fabric 1.20.1 - 1.21.10 1.место: WorldEdit forge,fabric,neoforge 1.7.10 - 1.21.10 (вы можете кидать в меня помидоры но это моё мнение) Hibbe и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 9 минут назад, ArtemLog2 сказал: 3 место: MrCrayfish’s Furniture 2 место: Axiom (почему на 2 месте? Потому что новички могут не понять как что работает) 1.место: WorldEdit (вы можете кидать в меня помидоры но это моё мнение) Топ Tree(3) помидоров которые я в тебя кину. 3. Ты решил запихнуть на 3 место мод, НА ДЕКОРАЦИИ, а не на помощь в строительстве. Сюда можно поставить Лайтматику 2. Ты решил заменить по истине РЕВОЛЮЦИОННЫЙ мод, на старый мод Ворлд эдит, который хорош сам по себе. НО ОН НЕ СРАВНИМ С АКСИОМОМ. 1. Ворд эдит ТОЖЕ ТРЕБУЕТ ОСВОЕНИЯ. Спойлер И да, загугли Tree(3), это число поистинее огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 6 минут назад, Гексафторид сказал: 3. Ты решил запихнуть на 3 место мод, НА ДЕКОРАЦИИ, а не на помощь в строительстве. Сюда можно поставить Лайтматику исправил 6 минут назад, Гексафторид сказал: 2. Ты решил заменить по истине РЕВОЛЮЦИОННЫЙ мод, на старый мод Ворлд эдит, который хорош сам по себе. НО ОН НЕ СРАВНИМ С АКСИОМОМ. я написал что он сложный для новичков 6 минут назад, Гексафторид сказал: 1. Ворд эдит ТОЖЕ ТРЕБУЕТ ОСВОЕНИЯ. ну WorldEdit это уже классика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 21 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 Только что, Гексафторид сказал: Топ Tree(3) помидоров которые я в тебя кину. 3. Ты решил запихнуть на 3 место мод, НА ДЕКОРАЦИИ, а не на помощь в строительстве. Сюда можно поставить Лайтматику 2. Ты решил заменить по истине РЕВОЛЮЦИОННЫЙ мод, на старый мод Ворлд эдит, который хорош сам по себе. НО ОН НЕ СРАВНИМ С АКСИОМОМ. 1. Ворд эдит ТОЖЕ ТРЕБУЕТ ОСВОЕНИЯ. ты еще не забывай что ты критикуешь чето мнение которое естественно может быть не согласен с твоим. Только что, Гексафторид сказал: И да, загугли Tree(3), это число поистинее огромное) о да оно огромнее числа грэма в 100, 1000 а то и больше раз Только что, ArtemLog2 сказал: 3 место: Litematica можно было еще добавить дополнительно мод schematica (типо так litematica/schematica) для более старых версий но это так пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 21 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2025 9 минут назад, Hibbe сказал: ты еще не забывай что ты критикуешь чето мнение которое естественно может быть не согласен с твоим. 29 минут назад, Гексафторид сказал: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти