Перейти к содержанию

Вопрос модерации. Грэнджа нужно запретить?

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

По какой причине использование грэнджа не считается за провокацию? Его изначальный смысл - это кринж. 

Глупое желтое лицо символизирует автора сообщения, на которое отреагировали грэнджем. Очевидно, что это выходит за все рамки адекватного выражения мнения, поскольку переходит с собственных эмоций(грэндж не может являться эмоцией того, кто им реагирует, т.к. имеет окраску не стыда, который появляется при виде кринжа, а низкой интеллектуальности) на личность(внешность) собеседника. 

Добавлю, что для выражения стыда за чужое сообщение обычно используется смайлик, на котором человек прикладывает ладонь к лицу - 🤦. В таком случае выражается именно субъективное мнение и личная эмоция("мое, уважаемый оппонент, субъективное мнение о вашем конкретном сообщении оставляет желать лучшего, однако оно ни в коем случае не задевает вашу личность и не имеет цели задеть." )

• Dark Light изменил название на Вопрос модерации. Грэнджа нужно запретить?

👎:grange:🫴 Грендж приветствую вас, но не считается себя кринжовым.
Прежде чем я дам ответ, хотелось бы убедиться, вы серьёзно спрашиваете или просто рофловопрос?

Только что, Alive сказал:

👎:grange:🫴 Грендж приветствую вас, но не считается себя кринжовым.
Прежде чем я дам ответ, хотелось бы убедиться, вы серьёзно спрашиваете или просто рофловопрос?

Я выразил свое субъективное мнение в данном посте, используя полные и грамотные формулировки. 

Только что, Russian Samurai сказал:

Я выразил свое субъективное мнение в данном посте, используя полные и грамотные формулировки. 

Как и говорил раньше TheFuga (Создатель Гренджа) это просто перевёрнутая мордашка из игры Unturned. Которого сделали форумным персонажем и когда говорят о Грендже, вспоминается Delazar, который часто его использовал, ну а если говорить о смысле...
Один пользователь сказал что Грендж = кринж, другие подловили и начали тоже так думать, возможно.
Официального подтекста реакции нет, Грендж = Грендж.

1 минуту назад, Alive сказал:

Как и говорил раньше TheFuga (Создатель Гренджа) это просто перевёрнутая мордашка из игры Unturned. Которого сделали форумным персонажем и когда говорят о Грендже, вспоминается Delazar, который часто его использовал, ну а если говорить о смысле...
Один пользователь сказал что Грендж = кринж, другие подловили и начали тоже так думать, возможно.
Официального подтекста реакции нет, Грендж = Грендж.

Во избежание недоразумения улыбку грэнджа необходимо перевернуть. Придача позитивной окраски сделает его более нейтральным, как бы то парадоксально ни было. Я подготовлю соответствующий законопроект в ближайшее время. 

33 минуты назад, смегевемене сказал:

Уважаемый, был случай, я предлагал добавить улыбающегося зелёного грэнджа (greenge - гриндж) в виде отдельной реакции, но его отклонили потому что Крафтер считает что плодить мемы не стоит! Не плоди мемы! Стой! Не надо!

Я думаю он имеет в виду заменить изображение реакции, а не добавить новую.

54 минуты назад, Alive сказал:

Я думаю он имеет в виду заменить изображение реакции, а не добавить новую.

А если как новую реакцию. Смысл который будет как "Одобряем", типо как народное согласие.

19 минут назад, Гексафторид сказал:

А если как новую реакцию. Смысл который будет как "Одобряем", типо как народное согласие.

1 час назад, смегевемене сказал:

Уважаемый, был случай, я предлагал добавить улыбающегося зелёного грэнджа (greenge - гриндж) в виде отдельной реакции, но его отклонили потому что Крафтер считает что плодить мемы не стоит!

Тогда будет вот так, как сказал пользователь выше)

2 минуты назад, смегевемене сказал:

"пользователь"*

А что, король требует к себе почтенного отношения? 

4 часа назад, Russian Samurai сказал:

А что, король требует к себе почтенного отношения? 

Это наш с ним локальный мем.

3 минуты назад, Alive сказал:

Это наш с ним локальный мем.

Так, соблюдайте субординацию! Администратор запретил плодить мемы. 

18 минут назад, Russian Samurai сказал:

Так, соблюдайте субординацию! Администратор запретил плодить мемы. 

Нужно больше мемов, БОЛЬШЕ!

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...