Dark Light Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 По какой причине использование грэнджа не считается за провокацию? Его изначальный смысл - это кринж. Глупое желтое лицо символизирует автора сообщения, на которое отреагировали грэнджем. Очевидно, что это выходит за все рамки адекватного выражения мнения, поскольку переходит с собственных эмоций(грэндж не может являться эмоцией того, кто им реагирует, т.к. имеет окраску не стыда, который появляется при виде кринжа, а низкой интеллектуальности) на личность(внешность) собеседника. Добавлю, что для выражения стыда за чужое сообщение обычно используется смайлик, на котором человек прикладывает ладонь к лицу - 🤦. В таком случае выражается именно субъективное мнение и личная эмоция("мое, уважаемый оппонент, субъективное мнение о вашем конкретном сообщении оставляет желать лучшего, однако оно ни в коем случае не задевает вашу личность и не имеет цели задеть." ) Alive, Sheridan, MrOxide и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 👎🫴 Грендж приветствую вас, но не считается себя кринжовым. Прежде чем я дам ответ, хотелось бы убедиться, вы серьёзно спрашиваете или просто рофловопрос? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 Только что, Alive сказал: 👎🫴 Грендж приветствую вас, но не считается себя кринжовым. Прежде чем я дам ответ, хотелось бы убедиться, вы серьёзно спрашиваете или просто рофловопрос? Я выразил свое субъективное мнение в данном посте, используя полные и грамотные формулировки. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 Только что, Russian Samurai сказал: Я выразил свое субъективное мнение в данном посте, используя полные и грамотные формулировки. Как и говорил раньше TheFuga (Создатель Гренджа) это просто перевёрнутая мордашка из игры Unturned. Которого сделали форумным персонажем и когда говорят о Грендже, вспоминается Delazar, который часто его использовал, ну а если говорить о смысле... Один пользователь сказал что Грендж = кринж, другие подловили и начали тоже так думать, возможно. Официального подтекста реакции нет, Грендж = Грендж. Sheridan и MrOxide 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 1 минуту назад, Alive сказал: Как и говорил раньше TheFuga (Создатель Гренджа) это просто перевёрнутая мордашка из игры Unturned. Которого сделали форумным персонажем и когда говорят о Грендже, вспоминается Delazar, который часто его использовал, ну а если говорить о смысле... Один пользователь сказал что Грендж = кринж, другие подловили и начали тоже так думать, возможно. Официального подтекста реакции нет, Грендж = Грендж. Во избежание недоразумения улыбку грэнджа необходимо перевернуть. Придача позитивной окраски сделает его более нейтральным, как бы то парадоксально ни было. Я подготовлю соответствующий законопроект в ближайшее время. Sheridan и Alive 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 33 минуты назад, смегевемене сказал: Уважаемый, был случай, я предлагал добавить улыбающегося зелёного грэнджа (greenge - гриндж) в виде отдельной реакции, но его отклонили потому что Крафтер считает что плодить мемы не стоит! Не плоди мемы! Стой! Не надо! Я думаю он имеет в виду заменить изображение реакции, а не добавить новую. Dark Light и Sheridan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 54 минуты назад, Alive сказал: Я думаю он имеет в виду заменить изображение реакции, а не добавить новую. А если как новую реакцию. Смысл который будет как "Одобряем", типо как народное согласие. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 19 минут назад, Гексафторид сказал: А если как новую реакцию. Смысл который будет как "Одобряем", типо как народное согласие. 1 час назад, смегевемене сказал: Уважаемый, был случай, я предлагал добавить улыбающегося зелёного грэнджа (greenge - гриндж) в виде отдельной реакции, но его отклонили потому что Крафтер считает что плодить мемы не стоит! Тогда будет вот так, как сказал пользователь выше) Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 2 минуты назад, смегевемене сказал: "пользователь"* А что, король требует к себе почтенного отношения? Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 4 часа назад, Russian Samurai сказал: А что, король требует к себе почтенного отношения? Это наш с ним локальный мем. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 22 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 3 минуты назад, Alive сказал: Это наш с ним локальный мем. Так, соблюдайте субординацию! Администратор запретил плодить мемы. Sheridan, MrOxide и Alive 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 18 минут назад, Russian Samurai сказал: Так, соблюдайте субординацию! Администратор запретил плодить мемы. Нужно больше мемов, БОЛЬШЕ! Alive, Dark Light, MrOxide и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 22 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2025 1 час назад, Гексафторид сказал: Нужно больше мемов, БОЛЬШЕ! Рекорд по Грэнжам значит согласны))) MrOxide и Alive 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 20 часов назад, Гексафторид сказал: Нужно больше мемов, БОЛЬШЕ! БОЛЬШЕ МЕМОВ! Нам не хватает! MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений