SHpriс Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 да я начал делать хоррор) https://rutube.ru/video/private/4c76ce6cb5558389380fc74424f88ec1/?p=ic9tfUpIefBGU-I-MPxn4w (музыка создана мною и она имеет АП!) пожелайте мне сил это сделать Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 уже придумал сюжет и сделал 20% всей карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: уже придумал сюжет и сделал 20% всей карты круто. надеюсь хоррор будет в стиле скетрана ( не могу сразу поставить у меня ограничение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 11 минут назад, Hibbe сказал: круто. надеюсь хоррор будет в стиле скетрана ( не могу сразу поставить у меня ограничение) я прошёл все его карты и они достаточно крутые... Нет стоп не крутые а... АФИГЕННЫЕ MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: я прошёл все его карты и они достаточно крутые... Нет стоп не крутые а... АФИГЕННЫЕ уважуха. его карты достойные того чтобы быть аж на первом месте на minecraft inside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 19 минут назад, Hibbe сказал: уважуха. его карты достойные того чтобы быть аж на первом месте на minecraft inside одна из низ уже night alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: одна из низ уже night alone согласен. надо чтобы и не только она должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 40 минут назад, Hibbe сказал: согласен. надо чтобы и не только она должна быть Делаю первый скример ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: Делаю первый скример ) о нет, вот это наложу в штаны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 25 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: о нет, вот это наложу в штаны)))) уже сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 7 минут назад, ArtemLog2 сказал: уже сделал неееет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 11 часов назад, Hibbe сказал: неееет!!!!! да он не страшный... Не обкакаешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 26 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 18 часов назад, Hibbe сказал: неееет!!!!! строительство карты приостановлено я заболел и температура по 39 градусов еле как это пишу. Голова вообще не думает. Тем более команды писать Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 В 26.11.2025 в 14:28, ArtemLog2 сказал: строительство карты приостановлено я заболел и температура по 39 градусов еле как это пишу. Голова вообще не думает. Тем более команды писать Блин , мне тебя жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 3 часа назад, GamePlayDsen_GPD сказал: Блин , мне тебя жаль! согласен. интересно что у него сейчас с температурой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 4 минуты назад, Hibbe сказал: согласен. интересно что у него сейчас с температурой..... Надеюсь всё хорошо! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 @GamePlayDsen_GPD и @Hibbe сейчас со мной всё нормально я продолжаю строить карту GamePlayDsen_GPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 15 минут назад, ArtemLog2 сказал: @GamePlayDsen_GPD и @Hibbe сейчас со мной всё нормально я продолжаю строить карту ураааа!!!!! наконец то выздоровил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 7 часов назад, ArtemLog2 сказал: @GamePlayDsen_GPD и @Hibbe сейчас со мной всё нормально я продолжаю строить карту ура! наконец то ты выздоровил! молодец! а когда выпустишь карту примерно? ну или сколько процентов готово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 27 минут назад, GamePlayDsen_GPD сказал: ура! наконец то ты выздоровил! молодец! а когда выпустишь карту примерно? ну или сколько процентов готово? наверное в феврале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 56 минут назад, ArtemLog2 сказал: наверное в феврале О если это так я буду очень рад! (у меня в феврале др будет! 😃) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 @ArtemLog2 готовься!!! твоя карта может стать его подарком!!!! GamePlayDsen_GPD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamePlayDsen_GPD Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 2 минуты назад, Hibbe сказал: @ArtemLog2 готовься!!! твоя карта может стать его подарком!!!! Если это будет так я буду очень рад и благодарен :) ! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 В 23.11.2025 в 10:41, ArtemLog2 сказал: да я начал делать хоррор) https://rutube.ru/video/private/4c76ce6cb5558389380fc74424f88ec1/?p=ic9tfUpIefBGU-I-MPxn4w (музыка создана мною и она имеет АП!) пожелайте мне сил это сделать Как карта в последнее время да и как вообще самочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 48 минут назад, Hibbe сказал: Как карта в последнее время да и как вообще самочувствие да всё отлично помимо морального состояния Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 25 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти