Валентин Егунов Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Мне нужно полностью изменить все интерфейсы на сервере в майнкрафте. И я подошёл к изменению инвентаря игрока. Как это реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 19 минут назад, Валентин Егунов сказал: Мне нужно полностью изменить все интерфейсы на сервере в майнкрафте. И я подошёл к изменению инвентаря игрока. Как это реализовать? через ресурпак проще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: через ресурпак проще всего спасибо за ответ, но мне нужно именно через oraxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 12 минут назад, Валентин Егунов сказал: спасибо за ответ, но мне нужно именно через oraxen в oraxen нельзя засунуть кастомные ресурсы для ресурспака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 25 минут назад, Shomen сказал: в oraxen нельзя засунуть кастомные ресурсы для ресурспака? можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, Валентин Егунов сказал: можно а почему тогда через oraxen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 1 час назад, Hibbe сказал: а почему тогда через oraxen у меня весь сервер на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, Валентин Егунов сказал: у меня весь сервер на нём а там нельзя просто взять ресурсы из ресурспака а уже ответил. а че тогда не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Егунов Опубликовано 24 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 17 часов назад, Hibbe сказал: а там нельзя просто взять ресурсы из ресурспака а уже ответил. а че тогда не получается можно, но мне кажется это костыли, по этому хочется не через загрузку асетов Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, Валентин Егунов сказал: можно, но мне кажется это костыли, по этому хочется не через загрузку асетов ну раз не хочешь то это твои уже проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 32 минуты назад, Валентин Егунов сказал: можно, но мне кажется это костыли, по этому хочется не через загрузку асетов лучше через ассеты если текстуру поменять я думал на тем как менять текстуру динамически без перезагрузки ресурсов на своём сервере максимум что ты можешь это установить предметы в слоты сетки крафта (это прям мега костыль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти