SigmaSlav2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Хочу создать свой сервер с анархией и лобби, посоветуйте пожалуйста хороших платных хостингов. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 10 минут назад, SigmaSlav2 сказал: Хочу создать свой сервер с анархией и лобби, посоветуйте пожалуйста хороших платных хостингов. Не лезь в это болото, да и тем более не создавай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaSlav2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 9 минут назад, ислек сказал: да у него всё равно даже денег не хватит на нормальный хост. Это обычный школьник, который увидел успех фантайма и искренне верит, что за 500 рублей сможет сделать так же) Тут минимум стартовый бюджет нужен хотя бы в 30к, при условии, что у тебя есть опыт в создании серверов. В ином случае куда больше Я далеко не калтаймом вдохновлялся, и мне не успех нужен. Не суди если не знаешь для чего спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaSlav2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 1 минуту назад, ислек сказал: Ну, расскажи же, какой ты анархией вдохновлялся?) Я вопрос задал. Ты не то что не ответил, ты еще лезешь не в свое дело. Не хочешь отвечать, не отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlashRyals Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Лучший хостинг это OVH. Чтобы всё было под твоим контролем и с нормальной защитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaSlav2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 1 минуту назад, ислек сказал: Какой рейтинг? Что ты несешь? Это не фортнайт, тут нет рейтингового режима Толку от просмотров этой нищей темы, если тебе в лучшем случае посоветуют либо оверпрайс, либо СвапНодес) Да, в фортнайт я переиграл. Но на этом сайте это называется ответы и звания. Спасибо Ислек за увлекательный разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SigmaSlav2 Опубликовано 23 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 1 минуту назад, KlashRyals сказал: Лучший хостинг это OVH. Чтобы всё было под твоим контролем и с нормальной защитой Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlashRyals Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Только что, ислек сказал: Тоже, как вариант, но нет смысла тратиться на овх, если у тебя мелкий сервер. А он сам сказал, что его успех не интересует. Ему подойдет какой нибудь свапнодес, где его разведут на озу пусть на хостинг майнкрафт идёт, если хочет что-т +- стабильное за лютый оверпрайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти