Granger Опубликовано 23 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2025 Он говорил слегка тихим голосом, был немного токсичным, часто или иногда делал видосы вместе с девушкой или подругой с именем что ли Настенька. Его никнейм был sonic, это Я точно помню. Смотрел я его последний раз лет 10 назад, он делал дом из берёзы с полом из верстаков, последнюю часть особенно помню. Не могу найти, как бы не искал, помогите, молю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 20 часов назад, Granger сказал: Он говорил слегка тихим голосом, был немного токсичным, часто или иногда делал видосы вместе с девушкой или подругой с именем что ли Настенька. Его никнейм был sonic, это Я точно помню. Смотрел я его последний раз лет 10 назад, он делал дом из берёзы с полом из верстаков, последнюю часть особенно помню. Не могу найти, как бы не искал, помогите, молю вас Сгинул твой соник. Удалился он из ютуба. Sheridan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Сгинул твой соник. Удалился он из ютуба. это я надеюсь не рофл. точно??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 24 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2025 3 часа назад, Hibbe сказал: это я надеюсь не рофл. точно??!!!!! 10 лет прошло, ты думаешь, что кто то реально будет столько снимать 1 и ту же тему? У него наверное сейчас семья, работа, ему не до видео. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 25 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2025 Я нашел чето, но самое мерзкое мне пришлось замазать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 18 часов назад, Гексафторид сказал: Я нашел чето, но самое мерзкое мне пришлось замазать. Это же что там за шлак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 26 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2025 3 часа назад, Хeрoбрин сказал: Это же что там за шлак? Во эксперт нашелся. Как ты можешь называть творчество людей шлаком? Любое искусство прекрасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти