SHpriс Опубликовано 28 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2025 в версии 1.21.9 была добавлена сущность mannequin настраиваем сущность тут https://mcstacker.net/ 1.Если вы хотите надеть скин на манекена то пишите всё лицензионный аккаунт или же офлайн ник /summon mannequin ~ ~ ~ {profile:"Player"} (вместо Player пиши свой ник) 2.Если вы хотите сделать чтоб манекен не мог перемещаться /tp @e[type=mannequin,tag=test] ~ ~ ~ (вместо тега test пиши свой тег и вместо ~ пиши свои координаты) 3.К манекену можно применить позу /data merge entity @e[type=minecraft:mannequin,tag=test,limit=1] {pose:"crouching"} (вместо тега test пиши свой тег и вместо crouching можно написать то что находится ниже) swimming fall_flying sleeping Jessie_Minecraft1ST 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта P.S У меня у одного с чата спаунится обычная алекс, а с командного блока: я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 8 часов назад, supervanya5796 сказал: P.S У меня у одного с чата спаунится обычная алекс, а с командного блока: я? хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти