Перейти к содержанию

поставить публикацию на главную

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

я требую чтобы публикация So Tuff была на главной а то она в бездне. Хотя посмотрите сколько на ней скачивания!

2025-11-29152545.png.d36dfc4791d70852fb4a979a417e24ad.png

@Alive @ZverTNT

12 минут назад, ArtemLog2 сказал:

я требую чтобы публикация So Tuff была на главной а то она в бездне. Хотя посмотрите сколько на ней скачивания!

@Alive @ZverTNT

Погоди это твой мод?

1 час назад, ArtemLog2 сказал:

@Alive @ZverTNT

Пролистните на сайте вниз страницы, там будет почта для связи.

21 минуту назад, Alive сказал:

Пролистните на сайте вниз страницы, там будет почта для связи.

а тут что-ли нельзя? Раньше же я писал вы отвечали

1 час назад, Гексафторид сказал:

Погоди это твой мод?

мод не я сделал

3 часа назад, ArtemLog2 сказал:

а тут что-ли нельзя? Раньше же я писал вы отвечали

Этим занимается администратор, с помощью почты вы можете связаться с ним напрямую и решить вопрос.

13 часов назад, смегевемене сказал:

это странно, что администратор не сидит на форуме по сайту, где есть специальный раздел для таких вопросов. форум для такого и создан, администратор должен взаимодействовать на нём с пользователями сайта и решать соответствующие вопросы.

Данная тема скорее является личной просьбой, поэтому ей место в лс администратора, ибо на сайте её уже проверили и закинули в бездну.
Но в целом наверное они и правда могут задавать подобные вопросы здесь, просто напрямую удобнее, а мне быть почтальоном не всегда эффективно, может быть будут встречные вопросы, я скажем передам, а автор не в сети, также и относительно администратора, не всегда бывает, наглядно показал как раздуть из мухи слона, надеюсь немного понял о чём я :grange:🤏

3 часа назад, Alive сказал:

Данная тема скорее является личной просьбой, поэтому ей место в лс администратора, ибо на сайте её уже проверили и закинули в бездну.
Но в целом наверное они и правда могут задавать подобные вопросы здесь, просто напрямую удобнее, а мне быть почтальоном не всегда эффективно, может быть будут встречные вопросы, я скажем передам, а автор не в сети, также и относительно администратора, не всегда бывает, наглядно показал как раздуть из мухи слона, надеюсь немного понял о чём я :grange:🤏

Пусть сам администратор заходит и общается с пользователями лично, отвечая на вопросы и просьбы. Почему ему какие-то почтальоны нужны? 

28 минут назад, Russian Samurai сказал:

Пусть сам администратор заходит и общается с пользователями лично, отвечая на вопросы и просьбы. Почему ему какие-то почтальоны нужны? 

вот он

2025-11-30094011.png.09ff0fa51fc950776d6a8337185151b1.png

• Alive закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...