SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 я требую чтобы публикация So Tuff была на главной а то она в бездне. Хотя посмотрите сколько на ней скачивания! @Alive @ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 12 минут назад, ArtemLog2 сказал: я требую чтобы публикация So Tuff была на главной а то она в бездне. Хотя посмотрите сколько на ней скачивания! @Alive @ZverTNT Погоди это твой мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: я требую чтобы публикация So Tuff была на главной а то она в бездне. Хотя посмотрите сколько на ней скачивания! @Alive @ZverTNT Пролистните на сайте вниз страницы, там будет почта для связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 29 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 21 минуту назад, Alive сказал: Пролистните на сайте вниз страницы, там будет почта для связи. а тут что-ли нельзя? Раньше же я писал вы отвечали 1 час назад, Гексафторид сказал: Погоди это твой мод? мод не я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 29 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2025 3 часа назад, ArtemLog2 сказал: а тут что-ли нельзя? Раньше же я писал вы отвечали Этим занимается администратор, с помощью почты вы можете связаться с ним напрямую и решить вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 13 часов назад, смегевемене сказал: это странно, что администратор не сидит на форуме по сайту, где есть специальный раздел для таких вопросов. форум для такого и создан, администратор должен взаимодействовать на нём с пользователями сайта и решать соответствующие вопросы. Данная тема скорее является личной просьбой, поэтому ей место в лс администратора, ибо на сайте её уже проверили и закинули в бездну. Но в целом наверное они и правда могут задавать подобные вопросы здесь, просто напрямую удобнее, а мне быть почтальоном не всегда эффективно, может быть будут встречные вопросы, я скажем передам, а автор не в сети, также и относительно администратора, не всегда бывает, наглядно показал как раздуть из мухи слона, надеюсь немного понял о чём я 🤏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 3 часа назад, Alive сказал: Данная тема скорее является личной просьбой, поэтому ей место в лс администратора, ибо на сайте её уже проверили и закинули в бездну. Но в целом наверное они и правда могут задавать подобные вопросы здесь, просто напрямую удобнее, а мне быть почтальоном не всегда эффективно, может быть будут встречные вопросы, я скажем передам, а автор не в сети, также и относительно администратора, не всегда бывает, наглядно показал как раздуть из мухи слона, надеюсь немного понял о чём я 🤏 Пусть сам администратор заходит и общается с пользователями лично, отвечая на вопросы и просьбы. Почему ему какие-то почтальоны нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 28 минут назад, Russian Samurai сказал: Пусть сам администратор заходит и общается с пользователями лично, отвечая на вопросы и просьбы. Почему ему какие-то почтальоны нужны? вот он Dark Light и MrOxide 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений