ч1мпл Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 они у меня стояли, я не чего с ними не делал но их убрали просто причина файл не доступен хотя все доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 Их давно отклонили? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 2 часа назад, Alive сказал: Их давно отклонили? Я захожу в профиль посмореть стату карт в уведовлениях отклонены 7 часов назад. причем карты не обновлял, в модерации не были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 3 часа назад, shrekus сказал: Я захожу в профиль посмореть стату карт в уведовлениях отклонены 7 часов назад. причем карты не обновлял, в модерации не были Увы, у меня нет доступа, даже не могу посмотреть кто отклонил. Можете написать на почту инсайда, они внизу страницы сайта. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 30 ноября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 33 минуты назад, Alive сказал: Увы, у меня нет доступа, даже не могу посмотреть кто отклонил. Можете написать на почту инсайда, они внизу страницы сайта. да не, просто интересно было за что, но по статкам они такие себе были. Хоть и мемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 30 ноября, 2025 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2025 4 часа назад, shrekus сказал: Я захожу в профиль посмореть стату карт в уведовлениях отклонены 7 часов назад. причем карты не обновлял, в модерации не были Так, мне поступил ответ, данные карты были опубликованы, но у них умерли ссылки для скачивания, нужно обновить на актуальные. Вряд ли конечно опубликовали с такими, скорее всего устарели, не особо шарю за Mega. ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 1 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 12 часов назад, Alive сказал: Так, мне поступил ответ, данные карты были опубликованы, но у них умерли ссылки для скачивания, нужно обновить на актуальные. Вряд ли конечно опубликовали с такими, скорее всего устарели, не особо шарю за Mega. устарели скорей всего. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений