Перейти к содержанию

Кандидаты в Активисты №3

Голосование №3 за новых Активистов  

14 проголосовавших

1. 1. ArtemLog2 (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/168028-artemlog2/)

• Поддерживаю
      6
    • Против
      8

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 115 сообщений

13 часов назад, ислеК сказал:

Помнишь угрозу с серверами хонкая? Если не сделаешь опрос открытым, то эта угроза придёт в исполнение

Стреляй, сэкономишь мне ежедневно 10 минут времени)

буду честен, если бы эту систему добавили ну месяца 2-3 назад, я бы мог стать активистом) 

Артема я вижу уже давно, где то в августе вроде пришел и он явно мог бы стать активистом, но общество против

6 минут назад, смегевемене сказал:

ты и сейчас можешь выдвинуться, если считаешь что делал полезное для форума, достойное привилегии активиста. не важно когда был совершён вклад

сейчас уже нет особого желания как тогда. Теперь я более пассивный, чем раньше

2 минуты назад, ислеК сказал:

А келси пришел в 2022. Чувствуешь разницу?

я бы не сказал что это имеет значение

4 минуты назад, ислеК сказал:

ну я просто немного не понял твой тейк про то, что артём пришёл "давно". Я тоже тут с 2022, но от этого я не являюсь достойным кандидатом

я просто сказал что вижу его давно. Время когда человек пришел на форум не имеет значения.

3 часа назад, ислеК сказал:

ну, грустно, что я могу сказать. Подарил людям раздел "пиар серверов", а они чем-то недовольны

туда никто не заходит кто тех кто что-то рекламит

Только что, ислеК сказал:

Ну и если так судить, то и твои гайды бесполезны, ибо применимы лишь к КБ-шникам/датапакерам, а для обычного пользователя бесполезный мусор

Он как раз и делал гайды для тех, кому это надо. Для обычного пользователя, естественно, не нужны, но когда кому-то надо, они могут пригодиться, даже если они не взлетели. Ну и по твоей логике твои же гайд про плагины, рушащие ваш ТПС, тоже бессмыслен, потому что он в основном для создателей серверов.

Только что, келсИ сказал:

иди в роблокс играй

Я в роблокс никогда не играл и не буду играть. Даже больше, моё личное мнение, что роблокс - это игра для детей, мамам которых лень купить лицензию на майнкрафт, чтобы потом играть на нормальных серверах (типо хайпиксиля) с нормальными мини-играми. Там даже игр, думаю, очень сложно найти - их очень много, но среди них 1-2 вызовет максимальное впечатление от игры.

А ведь реально: дети роблокса будут тратить куда больше денег, чем подождать, купить лицензию и бесплатно, с нормальными играми играть и получать удовольствие.

5 минут назад, Hibbe сказал:

А ведь реально: дети роблокса будут тратить куда больше деньги, чем подождать, купить лицензию и бесплатно, с нормальными играми играть и получать удовольствие.

Уже не будут :grange:

Только что, смегевемене сказал:

(алайв, крафтер оперативно после блокировки роблокса добавил это слово в блеклист? )))) )

А ты видел, что мой пост скрыли?

4 минуты назад, смегевемене сказал:

(алайв, крафтер оперативно после блокировки роблокса добавил это слово в блеклист? )))) )

Оно уже давно там было, из-за него всегда и триггерилась система.

Только что, Alive сказал:

Оно уже давно там было, из-за него всегда и триггерилась система.

То есть это был баг системы? Спасибо, что услышал и разблокировал.

2 минуты назад, Hibbe сказал:

@Alive, я так и не понял. Я что-то нарушил или это система уже забагована?

Нет, просто на обсуждаемая игра в фильтре на проверку.

Только что, Hibbe сказал:

То есть это был баг системы? Спасибо, что услышал и разблокировал.

Судя по всему вы просто 3 раза отредактировали своё сообщение и поскольку "игра" не была убрана, то триггерится снова проверка.

Только что, смегевемене сказал:

сравнивать роблокс и майнкрафт - мощно!

Так а я не сравнивал, я высказывал собственное мнение. Да, это две игры, но разве я их сравнивал?

Только что, Alive сказал:

Судя по всему вы просто 3 раза отредактировали своё сообщение и поскольку "игра" не была убрана, то триггерится снова проверка.

Это правда, я убрал какое-то слово, которое мне показалось оскорблением и из-за этого оно улетело на проверку.

48 минут назад, келсИ сказал:

иди в роблокс играй

Ну, "играть в роблокс" - это многозначное понятие. Можно играть в мирах, которые сам создаешь, что требует определенных интеллектуальных навыков, в том числе в программировании.

Хреново как-то вышло 

Боже, @Alive, пожалуйста, напиши крафтеру, чтобы убрал это проверочное слово, ну, или хотя бы не так часто. ОНО СНОВА ОТПРАВИЛОСЬ НА ПРОВЕРКУ!!!!!!!

О да, вот это дискуссия по поводу новых активистов. ЦЕЛЫХ 100 ОТВЕТОВ НАБРАЛО (ну или тогда) (извиняюсь за такое изображение плохого качества я по быстрому это сфоткал)

image.png.d002095b546db4e64f22cf41bb7cfee0.png

бедный попушка опять ущемился на всё, на что можно и бежит облизывать ножки оливке

ДА КТО???? КТО ПОПУШКА, КТО ОЛИВКА???? У МЕНЯ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ ОТ ЭТИХ "ИМЕН"!!!!!

6 минут назад, келсИ сказал:

прибежала моя верная кошка

Так ты ж мой лучший друг, по случаю общего знакомства с бобруском. Куда нам всем друг от друга деться? Наслаждайся компанией со мной, пока мне не надоело. 

28 минут назад, смегевемене сказал:

сравнивать роблокс и майнкрафт - мощно!

А в это время уже в геншине построили копию Майнкрафта...:grange:

Оливка = Alive
Попушка = Гексафторид

Келси = король форума

Юниваликс - император форума

Спасибо за предоставленную информацию. Ну то, что Келси - король форума - это еще мягко сказано…

8 минут назад, келсИ сказал:

Келси = король форума

Келси = чел который зачем-то решил потерять шанс стать активистом ради удаления аккаунта (позже он его пересоздал)

Достойно короля👍, ничего не скажешь.

Спойлер

Правда форма правления уже давно сменилась)

6 минут назад, Гексафторид сказал:

Келси = чел который зачем-то решил потерять шанс стать активистом ради удаления аккаунта (позже он его пересоздал)

Достойно короля👍, ничего не скажешь.

Показать контент

Правда форма правления уже давно сменилась)

а в ответ лишь таинственный грэндж от другого гения из этой парочки 

9 часов назад, Hibbe сказал:

Боже, @Alive, пожалуйста, напиши крафтеру, чтобы убрал это проверочное слово, ну, или хотя бы не так часто. ОНО СНОВА ОТПРАВИЛОСЬ НА ПРОВЕРКУ!!!!!!!

О да, вот это дискуссия по поводу новых активистов. ЦЕЛЫХ 100 ОТВЕТОВ НАБРАЛО (ну или тогда) (извиняюсь за такое изображение плохого качества я по быстрому это сфоткал)

image.png.d002095b546db4e64f22cf41bb7cfee0.png

Я вам сказал как эта система работает, в своём сообщении или цитате просто не используйте это слово, которое триггерит систему...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...