Перейти к содержанию

Кандидаты в Активисты №3

Голосование №3 за новых Активистов  

14 проголосовавших

1. 1. ArtemLog2 (https://minecraft-inside.ru/forum/profile/168028-artemlog2/)

• Поддерживаю
      6
    • Против
      8

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 115 сообщений

3 часа назад, Alive сказал:

Я вам сказал как эта система работает, в своём сообщении или цитате просто не используйте это слово, которое триггерит систему...

Ну, вообще это уже устаревшее было, поскольку вы его тогда уже одобрили, но постараюсь поменьше использовать его.

Кстати, Алив, в качестве 3-о кандидата, за которого можно голосовать, предлагаю добавить GhostoFBU. На прошлых, устаревших кандидатах, а именно тут:

выиграл GhostoFBU, т.к. голосов набрал достаточно для становления активистом, но почему-то активистом его не выбрали.

Я предлагаю в этом голосовании добавить его в качестве 3-о кандидата, чтобы дать ему "отыграться": чувак по факту выиграл, а активистом его не выбрали:(

М? Что думаете?

Ах да, если человек по сроку не выиграл, но каким-то образом набрал нужное количество голосов, то тогда ладно.

• Alive закрыл тема

Один из кандидатов попросил снять свою кандидатуру с голосования, поэтому продление голосования аннулируется.
По подсчёту голосов выявилась нехватка, поэтому как Артёмлог и хотел, будет пока набираться опыта.

1 час назад, Hibbe сказал:

выиграл GhostoFBU, т.к. голосов набрал достаточно для становления активистом, но почему-то активистом его не выбрали.

Я предлагаю в этом голосовании добавить его в качестве 3-о кандидата, чтобы дать ему "отыграться": чувак по факту выиграл, а активистом его не выбрали:(

М? Что думаете?

Ах да, если человек по сроку не выиграл, но каким-то образом набрал нужное количество голосов, то тогда ладно.

Дело в том, что за него проголосовали Активисты, которые на момент выборов сами избирались ими, то есть по правилам (это было описано) их голоса не засчитываются.

• Alive открыл тема
Только что, Alive сказал:

Один из кандидатов попросил снять свою кандидатуру с голосования, поэтому продление голосования аннулируется.
По подсчёту голосов выявилась нехватка, поэтому как Артёмлог и хотел, будет пока набираться опыта.

Дело в том, что за него проголосовали Активисты, которые на момент выборов сами избирались ими, то есть по правилам (это было описано) их голоса не засчитываются.

Ну, тогда ясно. И по факту, что имеем, никого из голосования не выбрали, а очень жаль...

Только что, ArtemLog2 сказал:

а почему келси такой агро

не знаю возможно такой характер или день неудачный

26 минут назад, ArtemLog2 сказал:

а почему келси такой агро

Вероятно, хочет самоутвердиться, думая, что агрессивное поведение и троллинг его возвышают над кем-то. Эта ошибка довольно часто встречается у подростков, особенно под влиянием гормонов. Представляю, как он года через два будет кринжевать, вспоминая себя в прошлом 😆

Только что, Russian Samurai сказал:

Вероятно, хочет самоутвердиться, думая, что агрессивное поведение и троллинг его возвышают над кем-то. Эта ошибка довольно часто встречается у подростков, особенно под влиянием гормонов. Представляю, как он года через два будет кринжевать, вспоминая себя в прошлом 😆

Полностью солидарен с вами, только можно описание одной фразой: это типичный токсик, как в той же доте 2, только вместо типичных фраз токсиков (типо "ты нищий" и что-то связано с мамой), заменились на более "конструктивные" ответы, которые, правда, никакой пользы не несут, а только лишь с целью оскорбить.

Только что, келсИ сказал:

мальчик сколько у тебя часов в доте? уже много лет в доте 1 токсик на 10 игр сверяй информацию пред тем как нести бред

Поверь, обновлений в игре всё меньше и меньше, а ситуация с токсиками как не уменьшилась, так и не уменьшилась. Тебе, возможно, просто везло, что тебе хорошие тиммейты попадались, и поэтому никаких токсиков тебе не попадалось.

16 минут назад, келсИ сказал:

ахах забавно юни такой же получается?

Я описал наиболее логичную и частую причину подобного поведения. 

7 минут назад, келсИ сказал:

ты вроде не первый день на форуме должен знать что мои действия не поддаются никакой логике

Как раз действия пубертатных подростков очень часто не поддаются логике. Я не настаиваю, что это в этом вся причина, возможно тут действительно кроется нечто таинственное, инфернальное, хтоническое, криповое, ужасное, безобразное, что исходит прямиком из бездны, из сгнивших участков самого мирового дерева мультивселенной... 

Только что, Russian Samurai сказал:

Как раз действия пубертатных подростков очень часто не поддаются логике.

В дополнении к этому, подростки чаще всего даже не могут конструктивно оправдать свои поступки или говорят что-то по типу: "Ну, это же шутка" или "По приколу"...

24 минуты назад, Hibbe сказал:

В дополнении к этому, подростки чаще всего даже не могут конструктивно оправдать свои поступки или говорят что-то по типу: "Ну, это же шутка" или "По приколу"...

Он решил показать свои истинную натуру, дабы лишить возможность получения звании "Активиста". Зачем? Только король это знает!

3 минуты назад, Гексафторид сказал:

Он решил показать свои истинную натуру, дабы лишить возможность получения звании "Активиста". Зачем? Только королю это надобно

самое страшное на форуме это когда человек меняет аву и ник (его никто не узнаёт)

Только что, urbanisation сказал:

Эээээ чееее здессссььь

Лютый экшен на 130 ответов. Здесь каждый восхваляет келси, ведь она - король форума.

либо мне даёте активиста либо я активирую бомбу замедленного действия в приднестровской школе

Только что, Гексафторид сказал:

королева

Ренси же мертва?

либо мне даёте активиста либо я активирую бомбу замедленного действия в приднестровской школе

Во-во-воу! Вот это уже слишком! Слышите, модеры, выдайте ей активиста, она реально не шутит!

всм ей

Я ваще хз кстати зачем тут чела обсуждают у которого тыща постов  

У меня подостойней я думаю кандидатурка 

всм ей

Я ваще хз кстати зачем тут чела обсуждают у которого тыща постов  

У меня подостойней я думаю кандидатурка 

Чувак, прочитал всю тему от начала, а именно 1 страницы, до сегодняшней, там, я думаю, не будет сложно понять всю нашу нынешнюю ситуацию)

Только что, Hibbe сказал:

Чувак, прочитал всю тему от начала, а именно 1 страницы, до сегодняшней, там, я думаю, не будет сложно понять всю нашу нынешнюю ситуацию)

Я читать не умею

Через мать кое чью под столом о данной ситуации осведомлен

Она чисто как аудиокнига 24/7 мне чёт базарит

Я читать не умею

Грустненько......

Спойлер

я бы мог поставить реакцию, но они у меня закончились, и я даже не знаю когда их вернут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...