Перейти к содержанию

нужна помощь с поиском карты

Gerich

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

решил я значит поиграть в скайблок по кайфу и столкнулся со следующей проблемой, нормальной карты просто априори нет, все что мне нужно это пустой мир с одним единственным островом и наличие эндер портала где ни будь и все ну это ещё ладно, даже если будет куча других островов это не совсем проблема так как их можно и просто в креативе сломать, но что делать с адом? где взять карту с пустым адом? а лезть в ручную в конфиги майнкрафта мне как то не особо хочется
ребят, помогите пожалуйста, подскажите карту или что делать с майнкрафтом?

Только что, Gerich сказал:

решил я значит поиграть в скайблок по кайфу и столкнулся со следующей проблемой, нормальной карты просто априори нет, все что мне нужно это пустой мир с одним единственным островом и наличие эндер портала где ни будь и все ну это ещё ладно, даже если будет куча других островов это не совсем проблема так как их можно и просто в креативе сломать, но что делать с адом? где взять карту с пустым адом? а лезть в ручную в конфиги майнкрафта мне как то не особо хочется
ребят, помогите пожалуйста, подскажите карту или что делать с майнкрафтом?

ты можешь сам создать себе скайблок и наслаждаться собственной построенной картой. а как сделать чтобы мир был только пустой (т.е. ничего даже каменного острова) то смотри:

1. Заходишь в майнкрафте в создание мира. Я думаю ты знаешь где эта кнопка.

2. Потом в создании мира заходишь во вкладку "мир" (это на новых версиях если что)

3. Выставляешь в "Тип мира" суперплоский. Для этого достаточно один раз нажать на эту кнопку.

4. Заходишь в "Настроить"

5. Теперь в "Шаблоны"

6. В нижней строке выбираешь "Пустота"

7. Теперь у тебя сверху есть строка "minecraft:air;minecraft:the_void"

8. Убираешь эту строку до "minecraft:air" (можешь даже сразу скопировать)

9. Готово. Нажимаешь создать мир, отключаешь генерацию строений, хорошо называешь собственный мир и все можешь строить собственный скайблок.

Дальше, как использовать команды и как строить - это уже не буду подсказывать я лишь подсказал как создать пустой мир без вообще ничего. 

Надеюсь, было полезно :)

В 04.12.2025 в 17:57, Hibbe сказал:

ты можешь сам создать себе скайблок и наслаждаться собственной построенной картой. а как сделать чтобы мир был только пустой (т.е. ничего даже каменного острова) то смотри:

1. Заходишь в майнкрафте в создание мира. Я думаю ты знаешь где эта кнопка.

2. Потом в создании мира заходишь во вкладку "мир" (это на новых версиях если что)

3. Выставляешь в "Тип мира" суперплоский. Для этого достаточно один раз нажать на эту кнопку.

4. Заходишь в "Настроить"

5. Теперь в "Шаблоны"

6. В нижней строке выбираешь "Пустота"

7. Теперь у тебя сверху есть строка "minecraft:air;minecraft:the_void"

8. Убираешь эту строку до "minecraft:air" (можешь даже сразу скопировать)

9. Готово. Нажимаешь создать мир, отключаешь генерацию строений, хорошо называешь собственный мир и все можешь строить собственный скайблок.

Дальше, как использовать команды и как строить - это уже не буду подсказывать я лишь подсказал как создать пустой мир без вообще ничего. 

Надеюсь, было полезно :)

Спасибо за ответ но к сожалению он мне ничего нового не дал (

Как я уже говорил вся проблема заключается в том что ад остаётся прежним, на энд ещё ладно, пусть будет как есть но вот ад хотелось бы нестандартный 

1 час назад, Gerich сказал:

Спасибо за ответ но к сожалению он мне ничего нового не дал (

Как я уже говорил вся проблема заключается в том что ад остаётся прежним, на энд ещё ладно, пусть будет как есть но вот ад хотелось бы нестандартный 

А я думал, тебе нужен именно, как создать пустой мир. Ну, ад, я думаю, надо долго перестраивать, чтобы был нестандартным.

Короче, я нашёл старую тему, на котором обсуждалась эта тема. Может, ты там сможешь найти свой ответ:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...