Перейти к содержанию

Безосновательное наказание.

Рекомендуемые сообщения

В теме 34 сообщения

1. Alive

2. Нарушение правил модератором

3. Очень интересно, чем занята модерация. Похоже, у неё очень много свободного времени, а их главной целью является повышать себе "рейтинг" за счет безосновательного наказания людей . Alive решил, что я, заходя на форум хотел лично с кем-то познакомится и перейти в какую-то другую игру. К сути. Этот персонаж, который, кстати, наверняка и будет рассматривать эту жалобу (а оттого я обращаю внимание на конфликт интересов, неизбежно возникающий в данных условиях), решил, что мною совершены массовые понижения репутации. Никаких доказательств вменяемого мне модератором не предоставлено, отчего велика вероятность сумасбродного решения или игнорирования того факта, что закон обратной силы не имеет. Как бы то ни было, ситуация показывает правовую безграмотность Alive.

4. Скриншоты

Last Screenshot 2025.12.05 - 11.59.04.86.png

Только что, ZamyV сказал:

1. Alive

3. Очень интересно, чем занята модерация. Похоже, у неё очень много свободного времени, а их главной целью является повышать себе "рейтинг" за счет безосновательного наказания людей . Alive решил, что я, заходя на форум хотел лично с кем-то познакомится и перейти в какую-то другую игру. К сути. Этот персонаж, который, кстати, наверняка и будет рассматривать эту жалобу (а оттого я обращаю внимание на конфликт интересов, неизбежно возникающий в данных условиях), решил, что мною совершены массовые понижения репутации. Никаких доказательств вменяемого мне модератором не предоставлено, отчего велика вероятность сумасбродного решения или игнорирования того факта, что закон обратной силы не имеет. Как бы то ни было, ситуация показывает правовую безграмотность Alive.

4. Скриншоты

чувак, это желательно писать было тут. это специальная тема где можно кидать жалобы на модеров

2 минуты назад, смегевемене сказал:

чего вы все так озлоблены на людей которые просто выполняют свою работу? никогда не пойму такого животного мышления

Вот когда тебе понизят репутацию за то, чего ты не совершал, вот тогда я на тебя посмотрю. Умник нашелся, который свои три копейки ненужные вставляет.

1 час назад, Hibbe сказал:

чувак, это желательно писать было тут. это специальная тема где можно кидать жалобы на модеров

От души.

53 минуты назад, келсИ сказал:

И где доказательства того, что пред выдан неверно?

От души.

4 минуты назад, келсИ сказал:

а ну если от души тогда да ты не виноват

так он в германии у них нету копеек

Смешно.

Только что, келсИ сказал:

что именно тебя расмешило?

он не может реакцию поставить у него нету звания "стажёр"

6 минут назад, келсИ сказал:

что именно тебя расмешило?

Я вижу ты не знаешь, что такое сарказм.

я всё ещё жду доказательства того, что тебе выдали наказание несправедливо

или ты просто воздухан

Я не собираюсь тебе разглашать информацию, к которой ты никакого отношения не имеешь.

перестань делать вид что ты жив ты лишь фоновый шум в космосе советую стать суперновой и взорвать всю вселенную которая именуется бульбозавровидный сферум

У вас все хорошо?

у меня да я не плакаю из-за справедливых наказаний

Что вы понимаете под "справедливым наказанием"?

1 минуту назад, смегевемене сказал:

ого-го сударь! вот это поворот! вам видно, не хватает нитроглицерина и кислорода в крови, чтобы вы могли подорвать и освежить нас всех своим наверняка очень интеллигентным разумом, который увы не может нормально раскрыться из за постоянного давления в вашей семье 

Ого, разве я вас не поставил на место? 

3 минуты назад, келсИ сказал:

это например когда мне на улице попалась бабка и я пистолет ей в рот засунул потому что она слишком старая и не заслуживает идти на одной улице со мной ведь я слишком идеален

Я не увидел здесь адекватного примера на то, что такое "справедливое наказание"

3 минуты назад, смегевемене сказал:

нет, продолжаю ваше семейное дело и вставляю вам, в этот раз увы только только свои три цента, ведь как говорил сударь выше, я живу в германии и у меня действительно нет копеек.

Если бы я сказал про три цента, эта фраза потеряла бы свой смысл, ведь ее придумали не те, у кого сейчас франки и центы.

5 минут назад, келсИ сказал:

могу посоветовать промыть глаза цементом и тогда ты сможешь видеть текст адекватных людей а не свой

к слову тебе лень написать простое словосочетание? может ты еще с нами и нейронкой общаешься? это объяснило бы почему ты ведешь себя как человек с отклонениями
image.png.081a29a9790be4da72db4c68cc5e96b2.png

Мне может так легче.

причём тут франки если речь про германию была

Я вас понял. Дальнейшее обсуждение представляется мне нецелесообразным, поскольку вы, очевидно, не в полной мере осознаёте предмет разговора. Предлагаю вам осмыслить сказанное, так как я прекращаю этот спор.

на вопрос ответь, не разумный, причём тут франки?

Я все сказал. 

очередной школьник слит королем келси

Король форума? Хм, а я думал, ты Император Форума, но увы, мои ожидания не сбылись, поэтому ты потерял свой шанс стать Императором.

14 минут назад, смегевемене сказал:

ага! вот оно как. стереотипное мышление! если ник звучит ласково, то это женщина? не тут тому быть, вот такая суровая реальность на самом деле

О, стандартная картина! Типичное заблуждение... Я был в самой бездне, в Клане Хомяков, где миллиарды лет познавал темные истины о мироздании... Я единственный здесь, кто имеет представление об инфернальной метафизике! В моем разуме хранится страшная тайна об истинной сущности господина УРБАНИЗАЦИИ aka юниваликсе. 

3 часа назад, ZamyV сказал:

1. Alive

4. Скриншоты

Приветствую, вот скриншот темы, за которую было выдано предупреждение:

Спойлер

image.png.9a5155384251591b7d91caa616fbc82f.png

Вот скриншот правила, которое вы нарушили:

Спойлер

image.png.6e52c5093ed95d9b1348bd4e6e31f232.png

image.png.453f30f38b55274e29b23593fec80458.png

Примечания:
1. Такие реакции как "Бан" и "Не согласен" больше не понижают репутацию, мне больше интересно откуда вы вообще об этом узнали, если зарегистрировались только вчера?... Хотя возможно просто увидели у других пользователей.
2. Правила закреплены везде где только можно, то что вы с ними не ознакомились, привели к подобным последствиям.

1 час назад, смегевемене сказал:

ага! вот оно как. стереотипное мышление! если ник звучит ласково, то это женщина? не тут тому быть, вот такая суровая реальность на самом деле

Так я рил как баба

1 час назад, Alive сказал:

Приветствую, вот скриншот темы, за которую было выдано предупреждение:

Показать контент

image.png.9a5155384251591b7d91caa616fbc82f.png

Вот скриншот правила, которое вы нарушили:

Показать контент

image.png.6e52c5093ed95d9b1348bd4e6e31f232.png

image.png.453f30f38b55274e29b23593fec80458.png

Примечания:
1. Такие реакции как "Бан" и "Не согласен" больше не понижают репутацию, мне больше интересно откуда вы вообще об этом узнали, если зарегистрировались только вчера?... Хотя возможно просто увидели у других пользователей.
2. Правила закреплены везде где только можно, то что вы с ними не ознакомились, привели к подобным последствиям.

Я понял вас, вы ничем от пользователей этого сайта не отличаетесь. Всего хорошего!

53 минуты назад, ZamyV сказал:

Я понял вас, вы ничем от пользователей этого сайта не отличаетесь. Всего хорошего!

Тебе человек все по факту расписал, как есть, а ты свое невежество показываешь. 

2 часа назад, Hibbe сказал:

И не только посмотрю еще тут:

ТАМ ТОЖЕ СВОЯ ВОСКХОНАЛИЯ СВОЯ БЫЛА (это не реклама если че)!!!!

Мда уж, как легко людей развести на всякий срач.....

1 час назад, Винтик-Болтик сказал:

Тебе человек все по факту расписал, как есть, а ты свое невежество показываешь. 

Не лезь не в свое дело.

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Эм, чувак, а что произошло?

Приветствую, до меня докапывались трое маленьких детей, которые сразу же были поставлены на место.

3 часа назад, urbanisation сказал:

Так я рил как баба

Что тут происходит? Расскажите.

Только что, ZamyV сказал:

Приветствую, до меня докапывались трое маленьких детей, которые сразу же были поставлены на место.

Хе, так тогда я отправил ссылки на эти посты, чтобы посмотреть, что у вас тут происходило, пока его тут, на форуме, не было.

1 минуту назад, Hibbe сказал:

Хе, так тогда я отправил ссылки на эти посты, чтобы посмотреть, что у вас тут происходило, пока его тут, на форуме, не было.

😂.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...