moders_huesosy Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 3 часа назад, urbanisation сказал: Так я рил как баба Очень интересно узнать, что у вас тут происходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 4 часа назад, ZamyV сказал: Не лезь не в свое дело. Что? Да ты кто такой вообще тут посылать меня? Хочу и лезу, я активист! Вижу, разговор в какое-то неадекватное русло пошел. Спешу сообщить, что это исключительно ваша проблема. Настоятельно рекомендую вырубить понты, так как вы здесь откровенно говоря никто, а я человек с определенным авторитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moders_huesosy Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 4 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: Что? Да ты кто такой вообще тут посылать меня? Хочу и лезу, я активист! Вижу, разговор в какое-то неадекватное русло пошел. Спешу сообщить, что это исключительно ваша проблема. Настоятельно рекомендую вырубить понты, так как вы здесь откровенно говоря никто, а я человек с определенным авторитетом. Мне абсолютно плевать кто ты и что ты. Думаю тебе стоит пойти сделать домашнее задание, которое тебе задают на уроках, а не выпендриваться пред мной. Я все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 3 часа назад, ZamyV сказал: Мне абсолютно плевать кто ты и что ты. Думаю тебе стоит пойти сделать домашнее задание, которое тебе задают на уроках, а не выпендриваться пред мной. Я все сказал. Ох ты распетушился как! А я к вам еще нейтрально относился, но ваше хамство модерации, которая объяснила вам все в соответствии с правилами форума, меня не очень порадовало. С моей стороны последовало адекватное выражение собственного мнения, максимально объективного. Я-то могу пойти дальше изучать ассемблер(это такая умная штука, про которое поколение альфа, к которому вы принадлежите, не слышало) или ковыряться в своем арч линуксе, но мне вас жалко. Мой совет: запишитесь к школьному психологу. Нервы не железные, до 2 класса может не хватить. Говорят, где-то они даже анонимные, ходят такие легенды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moders_huesosy Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 17 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Ох ты распетушился как! А я к вам еще нейтрально относился, но ваше хамство модерации, которая объяснила вам все в соответствии с правилами форума, меня не очень порадовало. С моей стороны последовало адекватное выражение собственного мнения, максимально объективного. Я-то могу пойти дальше изучать ассемблер(это такая умная штука, про которое поколение альфа, к которому вы принадлежите, не слышало) или ковыряться в своем арч линуксе, но мне вас жалко. Мой совет: запишитесь к школьному психологу. Нервы не железные, до 2 класса может не хватить. Говорят, где-то они даже анонимные, ходят такие легенды.... Ага, я вижу, как вы «нейтрально» ко мне относитесь: с порога огрызаться — это, конечно, смело, но вам нужно сначала подумать, что вы пишете, а потом уже это отправлять. Не так ли? Предлагаю вам завершить данную дискуссию, ведь вы, как упрямый ребёнок, продолжаете стоять на своём и считать, что правы. Увы. Всего вам хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, ZamyV сказал: Ага, я вижу, как вы «нейтрально» ко мне относитесь: с порога огрызаться — это, конечно, смело, но вам нужно сначала подумать, что вы пишете, а потом уже это отправлять. Не так ли? Предлагаю вам завершить данную дискуссию, ведь вы, как упрямый ребёнок, продолжаете стоять на своём и считать, что правы. Увы. Всего вам хорошего. Я написал в прошедшем времени, не? Объясняю тебе на пальцах: на форуме нельзя искать ПОДРУГ, что ты проигнорировал. Модератор тебе на русском объяснил это, а ты почему-то крайне небрежно отнесся к его словам, даже не подумав принять критику в свой адрес, поэтому ребенок тут только ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moders_huesosy Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 27 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Я написал в прошедшем времени, не? Объясняю тебе на пальцах: на форуме нельзя искать ПОДРУГ, что ты проигнорировал. Модератор тебе на русском объяснил это, а ты почему-то крайне небрежно отнесся к его словам, даже не подумав принять критику в свой адрес, поэтому ребенок тут только ты. Значит друзей можно искать, а по отдельности видимо нет😂. Есть такая фраза: стрелку метнул..., так что лучше тебе не метать стрелки, чтобы не казаться "попугаем". Я все сказал. Дискуссию закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 мужичок у тя с башкой все в порядке нет ты через переводчик общаешься либо совсем поехавший либо ты нейросеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 1 минуту назад, ZamyV сказал: Значит друзей можно искать, а по отдельности видимо нет😂. Есть такая фраза: стрелку метнул..., так что лучше тебе не метать стрелки, чтобы не казаться "попугаем". Я все сказал. Дискуссию закрываю. Знаешь, ты чем-то похож на Мишку Тедди. У него в голове вместо мозга хлопок! Тебе бы полку украшать в детской, а не на форумах бред строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 34 сообщения