Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Ребята что делать если я скачал мод на майнкрафт а не знаю как его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: Ребята что делать если я скачал мод на майнкрафт а не знаю как его ставить? Скачай фордж с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Hibbe сказал: Скачай фордж с официального сайта что такое фордж? Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: что такое фордж? Если кратко, фордж - это дополнение к версиям, которая позволяет запускать моды. Есть также, кроме него, fabric, но там другая поддержка и другие моды, поэтому тебе сначала надо удостовериться, какой версии, фордж или фабрик, принадлежит твой мод. После или тут можешь скачать, но вообще в лаунчере всегда есть такая возможно (это не реклама, если что!!!): https://files.minecraftforge.net/net/minecraftforge/forge ПАГАДЫКА!!!! ТАК ТЫ С ТЕЛЕФОНА ИЛИ НЕТ ИЛИ С КОМПА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 мм я с ноутбука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: мм я с ноутбука Тогда всё равно должно сработать. Или в лаунчере устанавливай, или с сайта, который я скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 кстати мод у меня скаченный типа как .jar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: кстати мод у меня скаченный типа как .jar Так и должно, это такой формат их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 у меня краш с модами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: у меня краш с модами А ты точно установил фордж? Мод перекинул в папку mods? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 да да да я через лаунчер установил майнкрафт с фордж и также мод перекинул в папку mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: да да да я через лаунчер установил майнкрафт с фордж и также мод перекинул в папку mods Значит, или ты скачал другой библиотеки, типо фабрик, а на деле надо фордж (есть еще одна библиотека, называется neoforge. Ты мог случайно перепутать) или попробуй выделить побольше памяти. Как раз твой краш связан с модом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 да вот сам гляди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: да вот сам гляди Ну, в крайнем случае обнови джаву. Это язык программирования, на котором работает майнкрафт, если что. Скачать можешь в интернете, просто переходя на официальный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нуб Роблоксиан Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 ТАК У МЕНЯ ДРУГОЙ ЛАУНЧЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Нуб Роблоксиан сказал: ТАК У МЕНЯ ДРУГОЙ ЛАУНЧЕР Ну лаунчер может установить устаревшую версию. Если это так, то тебе желательно обновить её. Для этого надо зайти на официальный сайт и скачать самую новую версию джавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 переходи туда https://minecraft-inside.ru/8955/ скачивай нужную тебе версию и сделай скачать клиент потом нажми WIN+R и пиши %appdata% дальше ищи minecraft потом mods и перекидывай туда моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Semy0n сказал: переходи туда https://minecraft-inside.ru/8955/ скачивай нужную тебе версию и сделай скачать клиент потом нажми WIN+R и пиши %appdata% дальше ищи minecraft потом mods и перекидывай туда моды ну, как вариант. майнкрафт инсайд лучший из лучших!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 В 05.12.2025 в 19:39, Нуб Роблоксиан сказал: ТАК У МЕНЯ ДРУГОЙ ЛАУНЧЕР а какой твой лаунчер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronix_Time Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Скачай другой лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти