ElytraMan Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Я делаю карту про закраску блоков, вот 2 команды, красная и синяя, под ногами спавнится блок шерсти их цвета КАК мне посчитать итоговое количество блоков каждой команды в определенной зоне, чтобы понять кто победил (у кого больше блоков тот и победил) Буду благодарен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 7 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 ну вот /scoreboard players add @a[team=blue] coint 1 /execute as @a[team=blue] at @s run setblock ~ ~-1 ~ minecraft:blue_wool (я только это могу сделать пока что) (да. Появились смайлы с моими комадными блоками) ElytraMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElytraMan Опубликовано 7 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2025 1 час назад, ArtemLog2 сказал: ну вот /scoreboard players add @a[team=blue] coint 1 /execute as @a[team=blue] at @s run setblock ~ ~-1 ~ minecraft:blue_wool (я только это могу сделать пока что) (да. Появились смайлы с моими комадными блоками) там может вражеская команда твои блоки закрашивать но это может сам сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения