Перейти к содержанию

Не удается установить Forge.

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

При установке Forge просит ввести путь к каталогу с Майнкрафт. Ввожу - ответ "There is no maincraft launcher profile in ..., you need to run launcher first"

Maincraft крякнутый, стоит в нестандартном каталоге типа C:\XboxGames\7792D9CE-355A-493C-AFBD-768F4A77C3B0\Content

20 часов назад, gr223 сказал:

При установке Forge просит ввести путь к каталогу с Майнкрафт. Ввожу - ответ "There is no maincraft launcher profile in ..., you need to run launcher first"

Maincraft крякнутый, стоит в нестандартном каталоге типа C:\XboxGames\7792D9CE-355A-493C-AFBD-768F4A77C3B0\Content

Так ты неправильный путь указываешь - путь, где находится майнкрафт, неверный. Укажи правильный, и всё будет чики-пуки. В названии ошибки это даже написано.

Да, это каталог при установке. Нашел другой C:\Users\Oleg\Desktop\MCLauncher_x64\imported_versions\Minecraft_1.21.22.1_x64-Cracked_by_MaxRM.appx

Там лежит Minecraft.Windows.exe - все равно ругается Forge

1 час назад, gr223 сказал:

Да, это каталог при установке. Нашел другой C:\Users\Oleg\Desktop\MCLauncher_x64\imported_versions\Minecraft_1.21.22.1_x64-Cracked_by_MaxRM.appx

Там лежит Minecraft.Windows.exe - все равно ругается Forge

Попробуй-ка нажать WIN + R и введи этот путь (можешь скопировать, только там, где надо указать имя пользователя, не забудь указать, иначе ничего не получится):

C:\Users\(твоё имя пользователя)\AppData\Roaming\.minecraft

Я так, возможно, понял, MCLauncher сделал отдельную корневую папку. Попробуй поискать его.

Только что, gr223 сказал:

C:\Users\Oleg\AppData\Roaming - там нет Майнкрафта. А какой файл ему нужен, может просто поиском его найти?

А в лаунчере нету кнопки открыть корневую папку?

Только что, келсИ сказал:

Всё просто. Бедрок майнкрафт и Forge несовместимы

а у него разве бедрок версия?

51 минуту назад, келсИ сказал:

Всё просто. Бедрок майнкрафт и Forge несовместимы

подождите но он же с пк там же джава,бедрок на телефоне же =( и бедрок не установить на пк

Только что, The void girl сказал:

подождите но он же с пк там же джава,бедрок на телефоне же =( и бедрок не установить на пк

ну вообще можно. видимо его смутило xboxgame, и он так и подумал

Только что, Hibbe сказал:

ну вообще можно. видимо его смутило xboxgame, и он так и подумал

стоп можно,а ну если с телефона можно поиграть в джаву версию,значит можно и на пк поиграть в бедрок версию,но у него есть специальное приложения для этого?(лад признаюсь не совсем знаю как работать с кодами) =(

2 минуты назад, келсИ сказал:

Бедрок - это не телефонная версия, а кроссплатформенная и его версия майна "1.21.22.1" это доказывает, в добавок у него расширение файла .appx, который является расширением Microsoft Store, откуда и качается бедрок для ПК, но в его случае это крякнутая версия, а не купленная

и это тоже. пусть скинет как у него в целом чистый майн выглядит

Тогда и разобраться в причинах будет проще, нежели гадать

кроссплатформенная версия это типо и для консолей тоже предназначенная,я не совсем лажу со версиями

Только что, The void girl сказал:

стоп можно,а ну если с телефона можно поиграть в джаву версию,значит можно и на пк поиграть в бедрок версию,но у него есть специальное приложения для этого?(лад признаюсь не совсем знаю как работать с кодами) =(

кроссплатформенная версия это типо и для консолей тоже предназначенная,я не совсем лажу со версиями

типо отличие от джавы: можно играть с телефона с консоли и пк, но в джаву можно играть только с пк

а то есть бедрок для всех ус тройст,а джава ток для пк,у него написано что это xbox games,но у него пк,у него памяти хватает значит дело не в памяти,а с какого сайта он качал он не сказал,возможно что сайт с которого он скачал с вирусом ну может с трояном как кто то из вас уже сказал,возможно вэтом и есть причина,а может все куда глубже(блин нафиг  яэто написал я ведь говорил что я не разбираюсь в кодах) 0-0

Только что, смегевемене сказал:

ого-го, кого я вижу?! так-так-так, одеваю свои очечи и смотрю на аватарку... это кто, это же фанат ИНМТ?! я так и думал! типичный экземпляр до большинства - с первого раза всё им не доходит, приходится повторять много и очень много раз. тут увы келси бессилен, но! не будем пожалуй о грустном! соизвольте задаться вопросом, за исключение какого персонажа вы проголосовали? 

ну я за нансенсу проголосовал,ну просто читерский персонаж в ИНМТ и умеет летать,хотя может добавят еще одного летающего в ИНМТ 9  

1 минуту назад, келсИ сказал:

Индекс Нейротипичного Медиа Таланта?

не совсем как говорили там это ИСПЫТАНИЕ НА МИЛЛИОН ТЫСЯЧ,хотя если следовать по тт то там что угодно можно

Только что, смегевемене сказал:

ого-го! что же это! ещё более типичный экзепляр, типичный фанатик ИНМТ! голосует за удаление персонажей из мультсериала опираясь по "роли" в испытаниях и личной неприязни/симпатии, вместо того чтобы брать в расчёт его важность в сюжете и интерес/уникальность личности. вот это да! 

если следовать по ТТ? что? что? ты посмотрел. инмт. по вырезкам. из тиктока?

ну как сказать вырезки,это не совсем как сказать вырезки,идеи таких же фанатов

33 минуты назад, смегевемене сказал:

ого-го! что же это! ещё более типичный экзепляр! голосует за удаление персонажей из мультсериала опираясь по "роли" в испытаниях и личной неприязни/симпатии, вместо того чтобы брать в расчёт его важность в сюжете и интерес/уникальность личности. вот это да! 

Кого там твой расчет интересует? Детям и так по горло уроков задают, а ты еще какие-то расчеты предлагаешь проводить! По мультику! 

11 часов назад, смегевемене сказал:

в отличии от тиктокерш снимающих липсинги и танцульки

интересный момент я сколько раз смотрел тикток, и мне почти никогда не попадались танцульки. магия?

39 минут назад, Hibbe сказал:

интересный момент я сколько раз смотрел тикток, и мне почти никогда не попадались танцульки. магия?

Потому что ты теперь раб системы алгоритмов. Не нужны танцульки, их и не будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...