Перейти к содержанию

Вопрос по поводу раздела "беседка"

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Недавно у нас возник небольшой спор с @_PikachuMG_, который говорил, что можно искать друзей в разделе "беседка". Я говорил ему (или ей), что можно только в разделе "Ищу друга", а он (она) - можно и там, и там, т.к. под разделом написано "Разговоры на любые темы", и по идее там реально можно делать такие посты. И вот интересно: можно всё-таки там искать друзей? Модеры, ответьте, можно всё-таки там искать друзей или это будет нарушением?

Давно хотел создать этот пост, но руки почему-то дошли только сегодня...

43 минуты назад, Hibbe сказал:

Недавно у нас возник небольшой спор с @_PikachuMG_, который говорил, что можно искать друзей в разделе "беседка". Я говорил ему (или ей), что можно только в разделе "Ищу друга", а он (она) - можно и там, и там, т.к. под разделом написано "Разговоры на любые темы", и по идее там реально можно делать такие посты. И вот интересно: можно всё-таки там искать друзей? Модеры, ответьте, можно всё-таки там искать друзей или это будет нарушением?

Ну если для этого был создан целый раздел, то тут ответ очевиден...

59 минут назад, Hibbe сказал:

Приветствую, если тему нельзя отнести к какому-то из текущих разделов, то возможно подойдёт раздел "Беседка", в ином случае будет считаться нарушением.

Только что, Alive сказал:

Приветствую, если тему нельзя отнести к какому-то из текущих разделов, то возможно подойдёт раздел "Беседка", в ином случае будет считаться нарушением.

То есть фактически искать можно, но только в том случае, если содержимое не подходит под другие разделы? В любом случае спасибо за ответ, хотя я ожидал что-то типо "нет, нельзя и точка".

Только что, смегевемене сказал:

Невозможно искать друзей в беседке и при этом чтобы содержимое не подходило под другие разделы, ведь уже есть раздел "ищу друга"

Ну даже не ищу друга, а кого-то других для других целей. Хотя это уже противоречит, ведь для набора есть другие разделы.

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...