Перейти к содержанию

Блоки ломаются в моем мире.

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Недавно я начал играть в новом мире майна, скачал мод на Кнокера (Подмечу, что в описании бота указано "Моб не может ломать блоки..." ), но стал замечать странность.
У меня включены субтитры в майнкрафте, и услышав звук ломания блока, я посмотрел на них и убедился, что кто-то явно сломал блок, но кто - не известно. 
Если вы сталкивались с таким, то напишите, что это было...((((😪

2 часа назад, dollycrys сказал:

Недавно я начал играть в новом мире майна, скачал мод на Кнокера (Подмечу, что в описании бота указано "Моб не может ломать блоки..." ), но стал замечать странность.
У меня включены субтитры в майнкрафте, и услышав звук ломания блока, я посмотрел на них и убедился, что кто-то явно сломал блок, но кто - не известно. 
Если вы сталкивались с таким, то напишите, что это было...((((😪

подожди подожди,а вот смотри ты сказал что кто то сломал блок один,верно?Так вот сломать блок ну была рядом там овца,потому что если она может слогмать траву(да трава это блок),вообщем может быть такое что это просто вовпадение,эндермен украл этот блок а овца сломала в тот момент траву вот и все.

ну потому что если тот моб не можжет ломать блоки,ну значит вот вся причина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...