Перейти к содержанию

Меня заблокировали сотрудники Логмейна (Hamachi VPN)

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем привет. Столкнулся с очень странной и неприятной ситуацией, может, кто сталкивался или знает, куда копать.  Короче говоря, я давно использую Hamachi, чтобы поднимать приватную сеть для своего Minecraft-сервера с друзьями. Всё работало отлично. Недавно решил немного оживить сервер — запустил локально несколько ботов-клиентов, которые через ту же самую Hamachi-сеть заходили на сервер. Тем самым поднимаясь в списке серверов  И вот сегодня — бац. Все мои подключения (и основное, и боты) через Hamachi отвалились. Создаётся ощущение, что мой домашний IP попал в какой-то чёрный список именно со стороны Hamachi. Гуглил — натыкался лишь на старые треды на реддите, где люди что-то похожее обсуждали, но конкретики и решений нет.  Но что самое странное — вместе с этим мой Minecraft-сервер (который был завязан на IP через Hamachi) тоже перестал отображаться в внутриигровом браузере серверов и на сайтах-мониторингах (типа mcsrvstat). Похоже, блокировка по IP затронула и его видимость для внешнего мира.  Я теперь сижу без рабочей сети и без видимого сервера. Понял, что скорее всего, мои тесты с ботами были восприняты Hamachi как подозрительная активность. Хочу спросить сотрудников Логмейна насчёт всей этой ситуации и разблокировки

22 часа назад, Shomen сказал:

ты обращался в поддержку?

Дело в том, что я не знаю, как связаться с сотрудниками компании, которая делает Хамачи. У них нет своего портала поддержки или почты для жалоб и апелляций. Я не знаю как, но кто-то им донёс информацию о том, что я использую ботов для накрутки своего сервера в игре через Хамачи. В итоге в Хамачи у меня вообще полный бан (Когда захожу в программу, то там просто плашка о том, что доступ для моего IP закрыт). А также мой сервер перестал в игре отображаться и на разных серверных мониторингах. Ещё недавно у меня был онлайн даже без ботов +-50 человек в среднем. Я всем сказал, чтобы заходили на сервере только по IP (ещё заходит), но онлайн уже не больше 10 человек. Я теряю большие деньги от доната из-за этого. Я просто не знаю, как с ними связаться

22 минуты назад, Adamokei сказал:

Дело в том, что я не знаю, как связаться с сотрудниками компании, которая делает Хамачи. У них нет своего портала поддержки или почты для жалоб и апелляций. Я не знаю как, но кто-то им донёс информацию о том, что я использую ботов для накрутки своего сервера в игре через Хамачи. В итоге в Хамачи у меня вообще полный бан (Когда захожу в программу, то там просто плашка о том, что доступ для моего IP закрыт). А также мой сервер перестал в игре отображаться и на разных серверных мониторингах. Ещё недавно у меня был онлайн даже без ботов +-50 человек в среднем. Я всем сказал, чтобы заходили на сервере только по IP (ещё заходит), но онлайн уже не больше 10 человек. Я теряю большие деньги от доната из-за этого. Я просто не знаю, как с ними связаться

У них центр поддержки на сайте есть

Страная какая-то реализация, не проще ли имитировать игроков на самом сервере или машине на которой запущен сервер?

Да и если деньги есть то почему не купить хост для сервера или для своего впн?

35 минут назад, Shomen сказал:

У них центр поддержки на сайте есть

Страная какая-то реализация, не проще ли имитировать игроков на самом сервере или машине на которой запущен сервер?

Да и если деньги есть то почему не купить хост для сервера или для своего впн?

Я не хотел тратиться вообщем. Если не снимут с ЧС, то сделаю свой простой VPN-сервис и через него поменяю IP серверу, чтоб снять блокировку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...