Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Подумал я тут, и понял, у меня много времени, и решил установить мод Better than Wolves. Я знаю, что это самый сложный мод и поэтому решил поиграть. Скачал загрузчик через гитхаб, мод через мандарин(искаженно намеренно, то это неважно, там пришлось повозиться, так как он заблокирован, пришлось качать на телефон и перекидывать на компьютер), использовал загрузчик, выбрал зип папку с модом, указал на стандартный путь Майнкрафта, и мне сказали, что мод установлен. Я захожу в лаунчер, выбираю новую установку, нажимаю играть, и о чудо! Внутренняя ошибка, REQUEST_FAILED, Unable to prepare assets for download. Могу дать файл краша игры. @Shomen, ты же тут в этом разделе в основном обитаешь, помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 @Shomen то есть вот так вот, да? Другим помогаешь, а мне нет? Да, да? Да какой из тебя активист? Сам сидишь, модиков себе понаустанавливал, и кайфуешь, а на других тебе плевать? Тебе вот так вот плевать на мои страдания?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 14 минут назад, Хeрoбрин сказал: @Shomen то есть вот так вот, да? Другим помогаешь, а мне нет? Да, да? Да какой из тебя активист? Сам сидишь, модиков себе понаустанавливал, и кайфуешь, а на других тебе плевать? Тебе вот так вот плевать на мои страдания?? то что у тебя в стране с интернетом траблы не моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 5 минут назад, Shomen сказал: то что у тебя в стране с интернетом траблы не моя проблема Да какой интернет? Мне мод установить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 3 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Да какой интернет? Мне мод установить надо! по тем клочкам информации об ошибке что ты дал можно сказать что у тебя проблемы с получением файла с севрвера может можданг уже давно отключили нужные сервера, в любом случае не помогаю с версией майнкрафта ниже 1.20.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 2 минуты назад, Shomen сказал: по тем клочкам информации об ошибке что ты дал можно сказать что у тебя проблемы с получением файла с севрвера может можданг уже давно отключили нужные сервера, в любом случае не помогаю с версией майнкрафта ниже 1.20.1 Да пошёл ты тогда. Sheridan, Hibbe и Shomen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 фига фильтры работаю на 10 из 10 зато слово читы в премодерацию уходит а не исправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 41 минуту назад, Хeрoбрин сказал: @Shomen то есть вот так вот, да? Другим помогаешь, а мне нет? Да, да? Да какой из тебя активист? Сам сидишь, модиков себе понаустанавливал, и кайфуешь, а на других тебе плевать? Тебе вот так вот плевать на мои страдания?? Твоя проблема никому тут не уперлась, а после такого разговора я бы на его месте вообще не стал отвечать. 2 минуты назад, Shomen сказал: фига фильтры работаю на 10 из 10 зато слово в премодерацию уходит а не исправили достаточно написать некоторые буквы на английской раскладке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: Твоя проблема никому тут не уперлась, а после такого разговора я бы на его месте вообще не стал отвечать. достаточно написать некоторые буквы на английской раскладке. уф это стоило 1 дня мута (или сколько там тебе дадут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Только что, Shomen сказал: уф это стоило 1 дня мута (или сколько там тебе дадут)? У меня один пред, поэтому несколько часов должны дать, что не страшно, т.к. я скорее всего в это время мне не до форума будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Сколько времени? 2 минуты? Но ок, даже если так, то мне не помогли, поэтому мои слова оправданы. И вообще, а ты какое право имеешь мне грубить, когда я потратил время на написание этого поста? 43 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: Твоя проблема никому тут не уперлась, а после такого разговора я бы на его месте вообще не стал отвечать. достаточно написать некоторые буквы на английской раскладке. Тогда ты тоже тут никому не упёрся. Вали из форума, хамло. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 8 минут назад, Хeрoбрин сказал: Сколько времени? 2 минуты? Но ок, даже если так, то мне не помогли, поэтому мои слова оправданы. И вообще, а ты какое право имеешь мне грубить, когда я потратил время на написание этого поста? Тогда ты тоже тут никому не упёрся. Вали из форума, хамло. Ты чего-то не понял? Я взрослый интеллигентный человек, а ты детсадовец, которому не хватает внимания и воспитания от родителей, а потому он не имеет никакого представления о серьезном адекватном общении. Когда дорастешь до моего уровня - будешь со мной спорить, а пока слушай меня, как своего отца: твой ответ полностью соответствует твоей возрастной категории, т.е. не имеет за собой интеллектуальности и логической связи с моими замечаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Только что, смегевемене сказал: перед вашими глазами 2 человека, которые за 5 лет ничуть не поменялись Третий присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 57 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Ты чего-то не понял? Я взрослый интеллигентный человек, а ты детсадовец, которому не хватает внимания и воспитания от родителей, а потому он не имеет никакого представления о серьезном адекватном общении. Когда дорастешь до моего уровня - будешь со мной спорить, а пока слушай меня, как своего отца: твой ответ полностью соответствует твоей возрастной категории, т.е. не имеет за собой интеллектуальности и логической связи с моими замечаниями. Детсадовец тут только ты, который использовал чатгпт под запрос "Как наругать детсадовца". Кстати, ты говоришь об адекватном общении, хотя написал мне матом, сейчас начал мне грубить, хамить, в общем, всё понятно, тебе максимум 13 лет, типичный подросток, который пытается косить на взрослых, это объясняет, почему у тебя ник Винтик-Болтик, сомневаюсь, что любой взрослый поставил бы себе такой несерьёзный ник. 54 минуты назад, смегевемене сказал: перед вашими глазами 2 человека, которые за 5 лет ничуть не поменялись Кто второй? Dark Light 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Кто второй? Видимо, ты, Херобрин, и Винтик-Болтик, хотя мне в это во всё вмешиваться не особо охота..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Детсадовец тут только ты, который использовал чатгпт под запрос "Как наругать детсадовца". Кхм-кхм... Мне кажется, Херобрин, в ваших расссуждениях возникли небольших несостыковки... Спойлер Там, конечно, не всё, но для понимания сути, думаю, будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 21 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Детсадовец тут только ты, который использовал чатгпт под запрос "Как наругать детсадовца". Ого альфа не может отличить реальный текст от чата гпт. Удачи в изучении букваря. 22 минуты назад, Хeрoбрин сказал: почему у тебя ник Винтик-Болтик, сомневаюсь, что любой взрослый поставил бы себе такой несерьёзный ник. Малышня не шарит за вархаммер и не понимает, что Винтик-Болтик это ирония над техножрецами 23 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Кстати, ты говоришь об адекватном общении, хотя написал мне матом, сейчас начал мне грубить, хамить Я не собираюсь поддерживать адекватную беседу с человеком, который сам же перевел ее в агрессивное русло Hibbe и 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 7 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Ого альфа не может отличить реальный текст от чата гпт. Удачи в изучении букваря. Малышня не шарит за вархаммер и не понимает, что Винтик-Болтик это ирония над техножрецами Я не собираюсь поддерживать адекватную беседу с человеком, который сам же перевел ее в агрессивное русло Чтооо? Ты там вещества какие принимаешь? Букварь и умение различать текст ИИ и реального, ну бывает такое, что человек написал свой текст под опорой чатгпт, чтобы не было слово в слово и текст казался натуральным, я так иногда делал, чтобы урыть каких то сафков, а причём тут букварь, я сооовсем не понял, что доказывает, что ты простых слов не знаешь. Никому твой военный молоток не сдался, и техножрички тоже. Где я переводил беседу в агрессивное русло? Я против тебя и слова не сказал, как ты начал хамить. Давай признайся, тебе не больше 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 12 минут назад, Хeрoбрин сказал: Чтооо? Ты там вещества какие принимаешь? Букварь и умение различать текст ИИ и реального, ну бывает такое, что человек написал свой текст под опорой чатгпт, чтобы не было слово в слово и текст казался натуральным, я так иногда делал, чтобы урыть каких то сафков, а причём тут букварь, я сооовсем не понял, что доказывает, что ты простых слов не знаешь. Умение понимать банальнейшие шутки делает человека только умнее. Очевидно, что "Удачи в изучении букваря" было сказано, чтобы указать на твой возраст. 12 минут назад, Хeрoбрин сказал: Никому твой военный молоток не сдался, и техножрички тоже. В попытке задеть меня ты зачем-то перевел тему. Я всего лишь пояснил происхождение своего никнейма, а ты как-то приплел сюда интерес к вселенной вархаммера на форуме/в обществе. 12 минут назад, Хeрoбрин сказал: Где я переводил беседу в агрессивное русло? Я против тебя и слова не сказал, как ты начал хамить. Сначала требовать от человека ответить, а потом послать куда подальше - очень мило! Против меня не сказал, но я пользователь форума, что дает мне право высказываться. Если ты объективно повел себя как ребенок, который бесится от того, что родители забрали айпад, то будь добр услышать соответствующие комментарии. 12 минут назад, Хeрoбрин сказал: Давай признайся, тебе не больше 13. Я бы гордился, если бы это было правдой. В таком случае в свои 13 лет я активно изучаю программирование на Си/С++ и даже могу писать простые программы на ассемблере, что считаю своим главным достижением. Это уж если не считать другие достижения, например то, что за ОГЭ по физике я получил 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 3 минуты назад, Винтик-Болтик сказал: Умение понимать банальнейшие шутки делает человека только умнее. Очевидно, что "Удачи в изучении букваря" было сказано, чтобы указать на твой возраст. В попытке задеть меня ты зачем-то перевел тему. Я всего лишь пояснил происхождение своего никнейма, а ты как-то приплел сюда интерес к вселенной вархаммера на форуме/в обществе. Сначала требовать от человека ответить, а потом послать куда подальше - очень мило! Против меня не сказал, но я пользователь форума, что дает мне право высказываться. Если ты объективно повел себя как ребенок, который бесится от того, что родители забрали айпад, то будь добр услышать соответствующие комментарии. Я бы гордился, если бы это было правдой. В таком случае в свои 13 лет я активно изучаю программирование на Си/С++ и даже могу писать простые программы на ассемблере, что считаю своим главным достижением. Это уж если не считать другие достижения, например то, что за ОГЭ по физике я получил 5. За ОГЭ баллы получают от 0 до 100. 100% ребёнок, уже даже не подросток. Я тоже пользователь форума и имею право высказаться, вот я и высказался, послал его. Как у тебя есть право высказаться и высказаться мне матом, а я даже просто послать не могу, лицемерие на глазах! Прикрываешься шутками про букварь... да скажи уже, что не знаешь, что это такое, тебе сложно??? Где я проявлял интерес к твоим жричкам-техничкам? Я наоборот отбросил её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: За ОГЭ баллы получают от 0 до 100. 100% ребёнок, уже даже не подросток. Дальше есть смысл продолжать разговор? 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: Я тоже пользователь форума и имею право высказаться, вот я и высказался, послал его. Как у тебя есть право высказаться и высказаться мне матом, а я даже просто послать не могу, лицемерие на глазах! Мне напомнить, что он не проявлял к тебе никакой агрессии? Повторюсь: если человек ведет себя осуждающе, то другие имеют право высказать свой негатив к нему, в любой форме. Я посчитал, что красивее и изящнее будет сделать это с помощью мата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 16 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Дальше есть смысл продолжать разговор? Мне напомнить, что он не проявлял к тебе никакой агрессии? Повторюсь: если человек ведет себя осуждающе, то другие имеют право высказать свой негатив к нему, в любой форме. Я посчитал, что красивее и изящнее будет сделать это с помощью мата. Я к тебе тоже не проявлял агрессию. Но 39 баллов, в любом случае никакие не 5, 4, 3. В любой форме? Ты же говорил, что ты хочешь ввести диалог только с адекватным человеком, то есть, если ты выразишь хоть каплю негатива, как ты сделал мне, то если он тебя начнёт обильно поливать грязью, ты посчитаешь это адекватностью и правильным? Поймал на лицемерии 2 раз. Кстати не называй себя адекватным, если ты материшься. Маты это проблема, а не эпитеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Но 39 баллов, в любом случае никакие не 5, 4, 3. Молодец! Проявил все свое остроумие! Не догадался, что баллы конвертируются в оценку по пятибалльной шкале, зато типа унизил 😈 2 минуты назад, Хeрoбрин сказал: В любой форме? Ты же говорил, что ты хочешь ввести диалог только с адекватным человеком, то есть, если ты выразишь хоть каплю негатива, как ты сделал мне, то если он тебя начнёт обильно поливать грязью, ты посчитаешь это адекватностью и правильным? Поймал на лицемерии 2 раз. Я сказал, что АДЕКВАТНУЮ беседу не буду вести с НЕАДЕКВАТНЫМ человеком. Но это не значит, что я вообще отказываюсь от разговора с кем-то, кто меня не устраивает. 9 минут назад, Хeрoбрин сказал: Кстати не называй себя адекватным, если ты материшься. Маты это проблема, а не эпитеты. Это СОВСЕМ другая ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 9 минут назад, Винтик-Болтик сказал: Молодец! Проявил все свое остроумие! Не догадался, что баллы конвертируются в оценку по пятибалльной шкале, зато типа унизил 😈 Я сказал, что АДЕКВАТНУЮ беседу не буду вести с НЕАДЕКВАТНЫМ человеком. Но это не значит, что я вообще отказываюсь от разговора с кем-то, кто меня не устраивает. Это СОВСЕМ другая ситуация. Никто баллы в оценку не конвертирует. Неадекватный тут только ты, который начал хамить и строить из меня детсадовца. А третье это на уровне "Вы не понимаете, это другое!"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 12 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2025 11 минут назад, Хeрoбрин сказал: Никто баллы в оценку не конвертирует. Конвертируют. Шкалу перевода устанавливает Рособрнадзор. Это не по приколу делается, а чтобы были четкие границы оценки знаний и результатов. Каждый год выкладывается официальная статистика, и там указано, сколько людей на какую оценку написало. Короче, до ОГЭ тебе еще далековато. 11 минут назад, Хeрoбрин сказал: Неадекватный тут только ты, который начал хамить и строить из меня детсадовца. Зачем пытаться бежать от правды, если ты объективно повел себя, как детсадовец? 11 минут назад, Хeрoбрин сказал: А третье это на уровне "Вы не понимаете, это другое!"? Маты используются не только для оскорблений, но и для связки слов. Да, я использовал в негативном ключе, чтобы выразить свое отношение к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 41 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти