Перейти к содержанию

Оно не работает, а должно!

Рекомендуемые сообщения

В теме 41 сообщение

1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал:

Конвертируются. Шкалу перевода устанавливает Рособрнадзор. Это не по приколу делается, а чтобы были четкие границы оценки знаний и результатов. Каждый год выкладывается официальная статистика, и там указано, сколько людей на какую оценку написало. Короче, до ОГЭ тебе еще далековато.

Зачем пытаться бежать от правды, если ты объективно повел себя, как детсадовец? 

Маты используются не только для оскорблений, но и для связки слов. Да, я использовал в негативном ключе, чтобы выразить свое отношение к тебе. 

Ты сейчас тоже ведёшь себя как детсадовец. Материшься. А для связки слов, существуют такие вещи, как частицы, предлоги и союзы. Хотя тебе до них ещё далеко. 

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Ты сейчас тоже ведёшь себя как детсадовец. Материшься.

Я не посылаю людей, у которых попросил помощи, и которые потом мне адекватно ответили. 

2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал:

Я не посылаю людей, у которых попросил помощи, и которые потом мне адекватно ответили. 

А ничего, что мне не помогли? Нет?

Только что, Хeрoбрин сказал:

А ничего, что мне не помогли? Нет?

Вот она: детсадовская логика! Как и полагается капризному ребенку. Ты у человека попросил помощи, он прочитал, ознакомился с твоей проблемой и ответил в рамках своих возможностей. Может, он действительно не помог тебе решить проблему, но он как минимум не проигнорировал тебя и попытался что-то подсказать, за что уже вежливые люди должны быть благодарны. 

Только что, Винтик-Болтик сказал:

Вот она: детсадовская логика! Как и полагается капризному ребенку. Ты у человека попросил помощи, он прочитал, ознакомился с твоей проблемой и ответил в рамках своих возможностей. Может, он действительно не помог тебе решить проблему, но он как минимум не проигнорировал тебя и попытался что-то подсказать, за что уже вежливые люди должны быть благодарны. 

Неет, я знаю что он способен на большее, люди же как устанавливают это мод? Пару месяцев назад кто то играл с ним, ему просто было лень разбираться, я всё знаю! Он много проблем многих людей решал.

1 минуту назад, Хeрoбрин сказал:

Неет, я знаю что он способен на большее, люди же как устанавливают это мод? Пару месяцев назад кто то играл с ним, ему просто было лень разбираться, я всё знаю! Он много проблем многих людей решал.

Вообще он тебе нормально все расписал, что проблема, вероятнее всего, в интернете. Для решения применяют три буквы.

Только что, Винтик-Болтик сказал:

Вообще он тебе нормально все расписал, что проблема, вероятнее всего, в интернете. Для решения применяют три буквы.

Какой интернет? С каких пор, чтобы решить ошибку в запуске игры нужен интернет, еще и через три буквы? Будто если я включу его, то всё заработает? Это бред.

2 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Какой интернет? С каких пор, чтобы решить ошибку в запуске игры нужен интернет, еще и через три буквы? Будто если я включу его, то всё заработает? Это бред.

Написано же:REQUEST_FAILED, Unable to prepare assets for download.

REQUEST переводится как запрос, судя по всему в контексте запроса к серверу, на котором лежат какие-то ассеты, которые лаунчеру необходимо скачать. 

1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал:

Написано же:REQUEST_FAILED, Unable to prepare assets for download.

REQUEST переводится как запрос, судя по всему в контексте запроса к серверу, на котором лежат какие-то ассеты, которые лаунчеру необходимо скачать. 

Я же скачал зип папку с ассетами и всеми файлами мода, они должны быть там. Запрос провален из за невозможности подготовить ассеты для загрузки. Но в туториалах по скачиванию об этом ни слова. Значит проблема вряд ли с недоступностью к серверам.

4 минуты назад, Хeрoбрин сказал:

Я же скачал зип папку с ассетами и всеми файлами мода, они должны быть там. Запрос провален из за невозможности подготовить ассеты для загрузки. Но в туториалах по скачиванию об этом ни слова. Значит проблема вряд ли с недоступностью к серверам.

Написано даже download. Чтобы запустить три буквы и проверить предположение, достаточно обычно нажать одну кнопку. 

12 часов назад, Винтик-Болтик сказал:

Написано даже download. Чтобы запустить три буквы и проверить предположение, достаточно обычно нажать одну кнопку. 

капец ты его

откуда столько времени?

29 минут назад, Shomen сказал:

капец ты его

откуда столько времени?

К вечеру все мои дела обычно заканчиваются. 

13 часов назад, Винтик-Болтик сказал:

Какую кнопку?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...