unno Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 Хочу получить косметику за выполнение достижений, но они ваще не учитываются и не детектятся, с чем это связано? Не получается выполнить даже такое банальное достижение как открытие инвентаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 а ты включал читы?Потому что они с ними достижения не получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 1 час назад, смегевемене сказал: Зачем играть в Багрок с ПК В некоторые телефонные игры хотелось бы поиграть на пк, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 13 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 3 часа назад, The void girl сказал: а ты включал читы?Потому что они с ними достижения не получаются. 4 часа назад, смегевемене сказал: Зачем играть в Багрок с ПК и к тому же выполнять там достижения ради косметики? Но ладна, ты создавал миры в которых пытаешься выполнять достижения без так называемых читов? Если бы проблема была лишь в этом я бы банально понял в чем дело еще на этапе создания мира. Я считаю что проблема связана с серверами моджанг и по какой-то причине статистика никак не обновляется и не учитывается. Пробовал играть с впн, все так же, до этого версия просто не обновлялась и в лаунчере показывало ошибку с отображением баланса в майнкойнах, пользовательский скин не загружался а маркетплейс лагал и криво загружался. После переустановки лаунчера и удаления бедрока я все же смог обновиться, но траблы с аккаунтом и достижениями все еще остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 13 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2025 ачивки не работают если:включены читы или ты в творческом режиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unno Опубликовано 15 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2025 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти