Хeрoбрин Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 ААААРГХ, ФИДЕЛЬ КАСТРО ПРОКЛЯНЁТ ВАС ВСЕХ! И ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ИДЕИ, И ЗА ОБВИНЕНИЕ МЕНЯ В ЯКОБЫ "ФАЛЬСИФИКАЦИЮ" ОПРОСА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 5 часов назад, Хeрoбрин сказал: ААААРГХ, ФИДЕЛЬ КАСТРО ПРОКЛЯНЁТ ВАС ВСЕХ! И ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ИДЕИ, И ЗА ОБВИНЕНИЕ МЕНЯ В ЯКОБЫ "ФАЛЬСИФИКАЦИЮ" ОПРОСА!!!! АУГУСТО ПИНОЧЕТ СПАСЕТ НАС ОТ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ПРОКЛЯТИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 9 часов назад, Хeрoбрин сказал: ААААРГХ, ФИДЕЛЬ КАСТРО ПРОКЛЯНЁТ ВАС ВСЕХ! И ЗА ОТКЛОНЕНИЕ ИДЕИ, И ЗА ОБВИНЕНИЕ МЕНЯ В ЯКОБЫ "ФАЛЬСИФИКАЦИЮ" ОПРОСА!!!! твою ж..... все с авами а я только один..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 9 часов назад, Винтик-Болтик сказал: АУГУСТО ПИНОЧЕТ СПАСЕТ НАС ОТ КОММУНИСТИЧЕСКОГО ПРОКЛЯТИЯ!!! Нет, тебе уже ничто не поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Нет, тебе уже ничто не поможет! О, вы ничего не знаете про моего лучшего друга друга господина Аугусто? А он между прочем людей летать научил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 14 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, Винтик-Болтик сказал: О, вы ничего не знаете про моего лучшего друга друга господина Аугусто? А он между прочем людей летать научил! Фидель Кастро тоже людей летать научил. Только на небеса, а твой летать не разрешал, держал всех у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 14 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2025 1 минуту назад, Хeрoбрин сказал: Фидель Кастро тоже людей летать научил. Только на небеса, а твой летать не разрешал, держал всех у себя. Как же не разрешал? Разрешал! Над морем! С вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти