Перейти к содержанию

Сколько лет вы бы мне дали?

Hibbe

Сколько лет вы бы мне дали?  

13 проголосовавших

1. 1. Сколько лет вы бы мне дали?

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 18 сообщений

Мне интересно узнать ваше мнение, какой возраст вы бы мне дали, не зная моего настоящего возраста. Это обычный оффтоп вопрос, мне просто интересно, поэтому не воспринимайте всерьёз. Только пожалуйста, не ставьте минимальный возраст только из-за того, чтобы выразить ваше недовольство в мою сторону.

Я надеюсь на вашу честность.

35 минут назад, Hibbe сказал:

Мне интересно узнать ваше мнение, какой возраст вы бы мне дали, не зная моего настоящего возраста. Это обычный оффтоп вопрос, мне просто интересно, поэтому не воспринимайте всерьёз. Только пожалуйста, не ставьте минимальный возраст только из-за того, чтобы выразить ваше недовольство в мою сторону.

Я надеюсь на вашу честность.

Где-то в районе -120. Воспринимаю вас как глюк в виде еще не родившегося человека, который инфосфера отобразила в сети(или лишь в моей голове). Настолько большой модуль обусловлен наличием в ваших сообщениях намного большего метафизического подтекста, чем обычно встречается. Родитесь вы явно не меньше чем через 120 лет. 

Только что, Винтик-Болтик сказал:

Где-то в районе -120. Воспринимаю вас как глюк в виде еще не родившегося человека, который инфосфера отобразила в сети(или лишь в моей голове). Настолько большой модуль обусловлен наличием в ваших сообщениях намного большего метафизического подтекста, чем обычно встречается. Родитесь вы явно не меньше чем через 120 лет. 

не совсем. я думаю мне где то в районе -1000 или больше хз)))))

2 минуты назад, келсИ сказал:

предполагаю, что этот пункт ты добавил специально для меня и возможно обруска :grange:

Что ж вы довели человека, что он ради вас пункты добавляет? 

2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал:

Что ж вы довели человека, что он ради вас пункты добавляет? 

я за

Только что, келсИ сказал:

хорошо

предполагаю, что этот пункт ты добавил специально для меня и возможно обруска :grange:

почти угадал. не только для тебя а и для всех

5 часов назад, Винтик-Болтик сказал:

а не 38 лет назад?

2 минуты назад, Азатот сказал:

а не 38 лет назад?

38 лет назад...38 лет вперед...Вам, товарищ Азатот, не без разницы ли? Ваша жуткая хтоническая действительность лежит далеко за пределами вменяемой математики.  

38 лет назад...38 лет вперед...Вам, товарищ Азатот, не без разницы ли? Ваша жуткая хтоническая действительность лежит далеко за пределами вменяемой математики.  

извините я опечатался, я имел в виду 38 тысяч лет назад.

3 минуты назад, Азатот сказал:

извините я опечатался, я имел в виду 38 тысяч лет назад.

Славные тогда времена были.... Оккультизм ужаснее, бездна темнее... 

2 минуты назад, Винтик-Болтик сказал:

Славные тогда времена были.... Оккультизм ужаснее, бездна темнее... 

а это к чему относится?

2 минуты назад, Азатот сказал:

а это к чему относится?

Вероятно, к некоей первобытной хтонической древности... 

Вероятно, к некоей первобытной хтонической древности... 

от вас , мистер,, попахивает некой хтонической древностью 24*7.

это - комплимент.

Что ж, и по итогу выиграл, учитывая, что Гексафторид потом поменяет свой выбор, видимо, чтобы точно был один лишь победитель, - 15, значит, большинство бы дали именно этот возраст. Что ж, опрос окончен.

Спасибо @ne amogus, @Quark-gluon Plasma, @келсИ, @the hellish world, @prolimon, @Shimputik, @КОЛЕНДСКИЙ, @Винтик-Болтик, @ArtemLog2, @Alive, @Гексафторид, @Азатот, @Хeрoбрин за участие в голосовании!!!

Ах да, как-то странно выходит: на данный момент у меня время 10:17, а опрос должен закончиться в 11:00, но раз написано "Опрос окончен", то зачтём, несмотря на время.

Опрос завершён, тема закрыта!

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...