NotReally Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 было это на версии Minecraft 1.12.2 Forge без модов я гуляю и развиваюсь встречаю деревню и вижу чёрный силуэт... и он исчез.. Можете не верить но это правда я вышел из майна но не успел заскринить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 какой был тут сид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азатот Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 2 часа назад, NotReally сказал: было это на версии Minecraft 1.12.2 Forge без модов я гуляю и развиваюсь встречаю деревню и вижу чёрный силуэт... и он исчез.. Можете не верить но это правда я вышел из майна но не успел заскринить мистика в майнкрафте - отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: Ложь, на forge по дефолту 3 мода есть Он с оптифайном, наверное, играл (да, походу, через forge, а не через версию), хз, откуда я это знаю, если уверен вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти