Хeрoбрин Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Вам когда нибудь попадалась такая вакханалия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, Хeрoбрин сказал: Вам когда нибудь попадалась такая вакханалия? А что тут не так, я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 В 18.12.2025 в 12:13, Hibbe сказал: А что тут не так, я не понял? Сфокусируйся на башне, и подумай на что это похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, windows2015 сказал: Сфокусируйся на башне, и подумай на что это похоже. Спасибо огромное спустя столько времени! И все равно ничего не увидел) Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: Спасибо огромное спустя столько времени! И все равно ничего не увидел) Ладно, может быть додумаешься. Просто мне, это кое-что напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, windows2015 сказал: Ладно, может быть додумаешься. Просто мне, это кое-что напоминает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января И что такого? Башня как башня. Воображение играет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 15 часов назад, страшная воля богов сказал: И что такого? Башня как башня. Воображение играет что ли? @windows2015уже дал ответ))) Посмотри тут наши ответы с ним, все поймешь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти