SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Я хочу создать одну команду, но когда я пытаюсь открыть mcstacker, он бесконечно загружается. Я не понимаю, в чём проблема: в сайте или у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: Я хочу создать одну команду, но когда я пытаюсь открыть mcstacker, он бесконечно загружается. Я не понимаю, в чём проблема: в сайте или у меня? У меня сайт прекрасно открывается, у меня нету никаких проблем. Видимо, походу, опять в РФ что-то наворотили, и теперь этот сайт заблокали. Эх, что ж, попробуй через Opera с помощью ВПН-а, надеюсь, поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 26 минут назад, Hibbe сказал: сайт заблокали а что он сделал хоть? UPD:но почему у меня с впн он заходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: а что он сделал хоть? UPD:но почему у меня с впн он заходит ? Решили что-то там, и теперь у него такая же ситуация, как и с modrinth. Теперь, походу, надо только с впна заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 6 минут назад, Hibbe сказал: Решили что-то там, и теперь у него такая же ситуация, как и с modrinth. Теперь, походу, надо только с впна заходить. так это вообще бред! Сайт лишь генерирует команды что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 11 минут назад, Hibbe сказал: Решили что-то там, и теперь у него такая же ситуация, как и с modrinth. Теперь, походу, надо только с впна заходить. кстати с minecraft tools тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: так это вообще бред! Сайт лишь генерирует команды что тут такого? ну не я же блокал. Может, оно сердится на какие-то строчки кода на сайте и оно блокает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: ну не я же блокал. Может, оно сердится на какие-то строчки кода на сайте и оно блокает если что у меня запрет но я пробывал с выключенным и включенным ничего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: если что у меня запрет но я пробывал с выключенным и включенным ничего не работает с включенным и выключенным впном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 2 минуты назад, Hibbe сказал: с включенным и выключенным впном? с вкл работает с выкл нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, келсИ сказал: по приколу чтоб не рассляблялись русским слишком легко живётся походу реально чтоб русским не жилось. чтоб реально не расслаблялись... Только что, ArtemLog2 сказал: с вкл работает с выкл нет ну, значит только через впн. походу, больше ну никак не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Light Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 3 часа назад, ArtemLog2 сказал: Я хочу создать одну команду, но когда я пытаюсь открыть mcstacker, он бесконечно загружается. Я не понимаю, в чём проблема: в сайте или у меня? У меня лично все отлично грузит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 18 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Только что, Винтик-Болтик сказал: У меня лично все отлично грузит. значит у меня... Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 23 часа назад, Hibbe сказал: походу реально чтоб русским не жилось. чтоб реально не расслаблялись... ну, значит только через впн. походу, больше ну никак не получится попробую переустановить адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: попробую переустановить адаптер и как вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 16 марта Автор Поделиться Опубликовано 16 марта тема решена решение: я поменял батник в zapret-discord-youtube с general (ALT9) на general (ALT) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 16 сообщений