Хeрoбрин Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 Как скачать Better than Wolves без каких либо MultiMC? Я не хочу доверять свой лицензионный аккаунт третьим лицам и неизвестным лаунчерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 9 часов назад, Хeрoбрин сказал: Как скачать Better than Wolves без каких либо MultiMC? Я не хочу доверять свой лицензионный аккаунт третьим лицам и неизвестным лаунчерам. Загугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUGUI Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 В 19.12.2025 в 02:41, Хeрoбрин сказал: Как скачать Better than Wolves без каких либо MultiMC? Я не хочу доверять свой лицензионный аккаунт третьим лицам и неизвестным лаунчерам. Единственное что нашёл похожее на правду Шаг 1: Подготовка версии Откройте официальный лаунчер и создайте новую установку для версии 1.5.2. Запустите её один раз, чтобы файлы скачались, и сразу закройте игру. Перейдите в папку .minecraft/versions. Скопируйте папку 1.5.2 и переименуйте копию (например, в BTW). Внутри новой папки переименуйте файлы .jar и .json в соответствии с названием папки (BTW.jar и BTW.json). Шаг 2: Редактирование JSON (критически важно) Чтобы лаунчер не перезаписывал ваши изменения, нужно отредактировать файл BTW.json: Откройте его через текстовый редактор. Найдите строку "id": "1.5.2" и замените её на "id": "BTW". Удалите весь блок под названием downloads, в котором указаны ссылки на клиент (client.jar), чтобы лаунчер не пытался скачать оригинал поверх мода. Шаг 3: Установка мода в JAR Скачайте последнюю версию мода (например, с Modrinth или официального форума). Откройте ваш BTW.jar с помощью архиватора (7-Zip или WinRAR). Удалите папку META-INF. Скопируйте все файлы из папки MINECRAFT-JAR архива мода прямо в корень BTW.jar с заменой. Шаг 4: Запуск В лаунчере создайте новую установку, выбрав в списке версий вашу модифицированную release BTW. Совет: Для современной версии BTW CE 3.0+ (основанной на Fabric для 1.6.4) рекомендуется использовать официальный BTW-installer с GitHub, который автоматически создает нужный профиль в стандартном лаунчере, не запрашивая пароли. Я чёт погуглил, сложно ппц. Могу только пожелать удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти