awae Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 я в дурке лежал у меня шизоаффективное + нрл + арл+ подозрение на смешанное с элементами пограничного и подозрение на диссоциальное а также в анамнезе самоповреждение, ео здесь вроде запрещено о таком говоритья хз тут правила менялись или нет сто проц мнялись Z61 еще Я тут года три вроде темы не создавал уже ну вот крч новая мне сквчно задавайте вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 2 часа назад, the hellish world сказал: я в дурке лежал у меня шизоаффективное + нрл + арл+ подозрение на смешанное с элементами пограничного и подозрение на диссоциальное а также в анамнезе самоповреждение, ео здесь вроде запрещено о таком говоритья хз тут правила менялись или нет сто проц мнялись Z61 еще Я тут года три вроде темы не создавал уже ну вот крч новая мне сквчно задавайте вопросы Тише ты! О нет!.. Ты... Великий... великий повелитель форума. Легенда по имени the hellish world поможет нам! Ты знаешь, что, создав этот пост, ты выпустила новых существ - дьяловолов форума. Из-за шизоаффективное + нрл + арл+ подозрение на смешанное с элементами пограничного и подозрение на диссоциальное, а также в анамнезе самоповреждение, ты выпустила особых дьяволов форума, которые копились годами! Эть дьяволы - посты. Никого нету больше, чем у тебя, а они есть у всех, в том числе и у меня. Никто их не сможет победить в трехкратном бою, но только ты, со своей армией подписчиков в 152 подписчика сможете остановить. Так что же стоим? Количество дьяволов растёт, и со временем их сила и количество станет настолько сильно, что никак не победить! Будем биться с ними? Я предлагаю тебе присоединиться в долгий клан дьяволов, где собираются такие, как ты, которые смогут победить. Твоя армия - нечто, её никто не сможет победить просто так. Я предложил тебе, что скажешь, м? Я, правда не верю своим глазам, наконец-то кто-то спасёт этот великий форум, где можно и так стать психом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 34 минуты назад, Hibbe сказал: Тише ты! О нет!.. Ты... Великий... великий повелитель форума. Легенда по имени the hellish world поможет нам! Ты знаешь, что, создав этот пост, ты выпустила новых существ - дьяловолов форума. Из-за шизоаффективное + нрл + арл+ подозрение на смешанное с элементами пограничного и подозрение на диссоциальное, а также в анамнезе самоповреждение, ты выпустила особых дьяволов форума, которые копились годами! Эть дьяволы - посты. Никого нету больше, чем у тебя, а они есть у всех, в том числе и у меня. Никто их не сможет победить в трехкратном бою, но только ты, со своей армией подписчиков в 152 подписчика сможете остановить. Так что же стоим? Количество дьяволов растёт, и со временем их сила и количество станет настолько сильно, что никак не победить! Будем биться с ними? Я предлагаю тебе присоединиться в долгий клан дьяволов, где собираются такие, как ты, которые смогут победить. Твоя армия - нечто, её никто не сможет победить просто так. Я предложил тебе, что скажешь, м? Я, правда не верю своим глазам, наконец-то кто-то спасёт этот великий форум, где можно и так стать психом. отстань от меня сдвгшник Хeрoбрин и Hibbe 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Только что, the hellish world сказал: отстань от меня сдвгшник Ох, как вы интересно поприветствовали меня... Что ж, не буду вручаться за то, что будет дальше, вы сделали свой выбор, королева постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти