ImNotTrollinXD Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Хочу начать играть в майнкрафт, вот только незнаю какие шейдеры с текстурпаком установить, посоветуйте пожалуйста, реалистичные текстурпаки с шейдерами, если что-то не правильно написал, извиняйте. gametep 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ронан Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Шейдеры - однозначно SEUS - лучшие шейдеры на донный моментРесурспак - Faithful Он увеличивает количество пикселей в 4 разаДля работы обоих нужен Optifine, но я думаю ты и так это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Шейдеры - однозначно SEUS - лучшие шейдеры на донный моментРесурспак - Faithful Он увеличивает количество пикселей в 4 разаДля работы обоих нужен Optifine, но я думаю ты и так это знаешь.Faithful??? Не смешите меня !!!! Laacis2’s natural-ЭТО топовый текстур пак для самых крутых Его разрешение текстур 2048 на 2048!!! Забанен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забанен Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 шейдеры - SEUS(просто они топ)))) )Ресурспак - hera photo realism+ сам знаешь что! на opt начинается дальше сам додумаешься Нееее! Laacis2’s natural всё равно лучше! Забанен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bman Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Шейдеры:CaptTatsu's BSL ShadersТекстурпак:World War 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Ребят, актуально? Shomen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Ребят, актуально? ага через 2 года конечно внезапно стало актуально вдруг вау прикол Шейдеры - колеблюсь между seus и sildurs vibrant Текстурпаками не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 13 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: ага через 2 года конечно внезапно стало актуально вдруг вау прикол Шейдеры - колеблюсь между seus и sildurs vibrant Текстурпаками не пользуюсь Да, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Стоп как это? Чел отреогировал на самого себя? Shizabusters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В 15.12.2021 в 00:44, V for Vendetta сказал: Стоп как это? Чел отреогировал на самого себя? Shizabusters Раньше это было возможно Шишчка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 18 минут назад, xenovise сказал: Раньше это было возможно 😳😳😳 Вот это я понимаю, репутацию нафармить можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, V for Vendetta сказал: 😳😳😳 Вот это я понимаю, репутацию нафармить можно было Репутации тогда вроде как еще не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 4 минуты назад, xenovise сказал: Репутации тогда вроде как еще не было И Мэва даже не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 30 минут назад, V for Vendetta сказал: И Мэва даже не было? не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти