Хeрoбрин Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Я начал играть в Великого Магистра 4 масти Паука. Я слышал, что не все расклады вообще выигрышные, и что даже самые лучшие игроки не могут выиграть каждую игру, а значит, что это зависит от удачи. Я начал освобождать карты, сперва решил всё по масти, собрал 7, 6, 5 ромбики♦️, соединил даму с валетом и десяткой клеверы♣️, и я освободил 2 свободных слота, и многие слоты не были засраны, я начал смотреть, что под картами, но там везде были короли, причём мои дамы и эти короли разной масти, а так, как я не хотел закапываться, я раздал, и началооось... 2 короля и большинство карт, несовместимые с моими, я передвинул 2 карты по масти по последовательности, и всё! Снова надо было раздавать! Я раздал, и ситуация только ухудшилась. Мне нужны были восьмёрки, так как у меня было много девяток, но это было в начале, сейчас же, выпало 4 восьмёрки, когда все девятки уже закопаны глубоко в могиле. Я что то попередвигал, собрал всё, что можно было по масти, дальше начал размешивать карты(думая, что хуже уже не будет), и вот последние раздачи, всё стало очень плохо, я передвинул 2 карты, и всё! Осталось только передвигать 1 валет между 2 дамами(и те не по масти валета). Я думал, что это победная раскладка, но я быстро захламлозился ненужными картами, королями, которые перекрыли всё, образовались могилы, и я утонул в картах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 ПОМОГИТЕ МНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 ДААА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я РЕШИЛ ПАУКА ВЕЛИКОГО МАГИСТРА 4 МАСТИ!!! Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января Кто знает, какой уровень идет после алмазного аеликого магистра в пасьянсе паук? Или это конечный максимальный уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 1 января Автор Поделиться Опубликовано 1 января 7 часов назад, Aleksa сказал: Кто знает, какой уровень идет после алмазного аеликого магистра в пасьянсе паук? Или это конечный максимальный уровень? 5000 УРОВНЕЙ??? Ты там 24/7 играешь или что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Нет, просто с 2010 года в одном и том же акаунте майкрософт. Проще говоря, с виндовс 7 играю. Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта В 01.01.2026 в 23:28, Aleksa сказал: Кто знает, какой уровень идет после алмазного аеликого магистра в пасьянсе паук? Или это конечный максимальный уровень? Наверное платиновый великий магистр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 марта Автор Поделиться Опубликовано 18 марта 23 часа назад, Aleksa сказал: Нет, просто с 2010 года в одном и том же акаунте майкрософт. Проще говоря, с виндовс 7 играю. Это получается, ты получаешь по 1 уровню каждый день, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти