Перейти к содержанию

Как выиграть великого магистра паук 4 масти.

Хeрoбрин

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Я начал играть в Великого Магистра 4 масти Паука. Я слышал, что не все расклады вообще выигрышные, и что даже самые лучшие игроки не могут выиграть каждую игру, а значит, что это зависит от удачи.

Я начал освобождать карты, сперва решил всё по масти, собрал 7, 6, 5 ромбики♦️, соединил даму с валетом и десяткой клеверы♣️, и я освободил 2 свободных слота, и многие слоты не были засраны, я начал смотреть, что под картами, но там везде были короли, причём мои дамы и эти короли разной масти, а так, как я не хотел закапываться, я раздал, и началооось... 2 короля и большинство карт, несовместимые с моими, я передвинул 2 карты по масти по последовательности, и всё! Снова надо было раздавать! Я раздал, и ситуация только ухудшилась. Мне нужны были восьмёрки, так как у меня было много девяток, но это было в начале, сейчас же, выпало 4 восьмёрки, когда все девятки уже закопаны глубоко в могиле. Я что то попередвигал, собрал всё, что можно было по масти, дальше начал размешивать карты(думая, что хуже уже не будет), и вот последние раздачи, всё стало очень плохо, я передвинул 2 карты, и всё! Осталось только передвигать 1 валет между 2 дамами(и те не по масти валета).

Я думал, что это победная раскладка, но я быстро захламлозился ненужными картами, королями, которые перекрыли всё, образовались могилы, и я утонул в картах.

ДААА!!! Я СДЕЛАЛ ЭТО!!! Я РЕШИЛ ПАУКА ВЕЛИКОГО МАГИСТРА 4 МАСТИ!!!

Кто знает, какой уровень идет после алмазного аеликого магистра в пасьянсе паук? Или это конечный максимальный уровень?

0.jpg

7 часов назад, Aleksa сказал:

Кто знает, какой уровень идет после алмазного аеликого магистра в пасьянсе паук? Или это конечный максимальный уровень?

0.jpg

5000 УРОВНЕЙ??? Ты там 24/7 играешь или что??

• 2 месяца спустя...
В 01.01.2026 в 23:28, Aleksa сказал:

0.jpg

Наверное платиновый великий магистр)

23 часа назад, Aleksa сказал:

Нет, просто с 2010 года в одном и том же акаунте майкрософт. Проще говоря, с виндовс 7 играю.

Это получается, ты получаешь по 1 уровню каждый день, так?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...