TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Делаю кастомный предмет. При ношении в левой ручке он должен давать эффект огнестойкости. Для этого мне надо ему добавить тег. НО предмет этот я делаю через плагин ei. У плагина есть специальная менюшка для создания предметов и в этой менюшке нету способа добавления тега предмету. Собственно сам вопрос: как можно добавить тег уже существующему предмету (желательно через команду). За ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Памагите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 35 минут назад, TheBvbee сказал: Памагите плиз /give @p (id кастомного предмета) {Tags:["(айди тэга"]} Проверяй, должно работать (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 15 минут назад, Hibbe сказал: /give @p (id кастомного предмета) {Tags:["(айди тэга"]} Проверяй, должно работать (надеюсь) А как айди кастомного предмета посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 2 минуты назад, TheBvbee сказал: А как айди кастомного предмета посмотреть? Посмотреть, что он точно выдался? Если это так, возьми два предмета и один твой с тегом и затем пропиши эту команду. /clear @p (id твоего предмета) Если все предметы удалились, а только он остался, то тэг выдан успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 2 минуты назад, Hibbe сказал: Посмотреть, что он точно выдался Я имею в виду как узнать айди кастомного рецепта что бы выдать его командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 3 минуты назад, TheBvbee сказал: рецепта Рецепта? Может тэг предмета 3 минуты назад, TheBvbee сказал: Я имею в виду как узнать айди кастомного рецепта что бы выдать его командой Нашел команду: data get entity @s SelectedItem Важно, чтобы предмет, как я понял, лежал во правой руке, т.е. как стандартно А ещё найти tags и там должны быть тэги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 минуту назад, Hibbe сказал: Рецепта? Может тэг предмета Случайно написал. Просто рецепты щас делаю. А так предмет нельзя скрафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 минуту назад, TheBvbee сказал: Случайно написал. Просто рецепты щас делаю. А так предмет нельзя скрафтить Хз, через датапаки пробуй, если предмет надо скрафтить. Я ещё плагин твой не знаю, да и вообще в плагинах не эксперт, вообще ими никогда не играл и не интересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 3 минуты назад, Hibbe сказал: Хз, через датапаки пробуй, если предмет надо скрафтить. Я ещё плагин твой не знаю, да и вообще в плагинах не эксперт, вообще ими никогда не играл и не интересовался Тут вот в чем проблема. Плагин изменяет свойства уже существующего предмета. У меня это шаблон для брони. То есть и айди у него от шаблона для брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Только что, TheBvbee сказал: Тут вот в чем проблема. Плагин изменяет свойства уже существующего предмета. У меня это шаблон для брони. То есть и айди у него от шаблона для брони Ну если плагин блокает тот тут я ну ничем наверное помочь не смогу. Остаётся ждать чтобы другой написал и раъяснил, например, шомен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 23 минуты назад, TheBvbee сказал: Тут вот в чем проблема. Плагин изменяет свойства уже существующего предмета. У меня это шаблон для брони. То есть и айди у него от шаблона для брони костыли на костылях ai вроде как-то называет свои предметы, условно в компоненте custom_data есть id попробуй просто выдавать эффект всем людям у кого есть предмет в левой руке с этими данными компонента /execute as @a[nbt={equipment:{offhand:{components:{"minecraft:custom_data":{id:"test:test"}}}}}] run effect give @s minecraft:fire_resistance 1 0 true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 14 минут назад, Shomen сказал: костыли на костылях ai вроде как-то называет свои предметы, условно в компоненте custom_data есть id попробуй просто выдавать эффект всем людям у кого есть предмет в левой руке с этими данными компонента /execute as @a[nbt={equipment:{offhand:{components:{"minecraft:custom_data":{id:"test:test"}}}}}] run effect give @s minecraft:fire_resistance 1 0 true Попытался поискать в файле плагина и менюшке. Нечего похожего не нашел :/. Можно ли изменить как нибудь предмет что бы он выдавал эффект огнестойкости. Без разницы как и какими способами главное что бы эффект был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 5 минут назад, TheBvbee сказал: Попытался поискать в файле плагина и менюшке. Нечего похожего не нашел :/. Можно ли изменить как нибудь предмет что бы он выдавал эффект огнестойкости. Без разницы как и какими способами главное что бы эффект был просто посмотри через /data get entity @s SelectedItem держа в руке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 1 час назад, Shomen сказал: просто посмотри через /data get entity @s SelectedItem держа в руке Извиняюсь но где что и как писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBvbee Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2025 17 часов назад, Shomen сказал: просто посмотри через /data get entity @s SelectedItem держа в руке Помоги плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 13:12, TheBvbee сказал: Помоги плииз Спросите на реддите. Там побольше людей возможно что-то скажут, а возможно, даже помогут (да, мне эта мысль пришла спустя только времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января On 12/27/2025 at 6:29 PM, TheBvbee said: Извиняюсь но где что и как писать? "minecraft:custom_data":{PublicBukkitValues:{"executableitem:ei-id":"firechange"}} Что-то вроде /execute as @a at @s if items entity @s *[custom_data~{PublicBukkitValues:{"executableitems:ei-id":"firechange"}}] run ... Менять NBT игрока напрямую без модов нельзя. Ты можешь полностью заменить предмет через /item. Вероятно, нужно добавить тег, обозначающий, что предмет уже был заменён. Либо, если Ты делаешь через рецепты, просто добавить нужные Тебе компоненты вместе с тегом от плагина. (тег от плагина хранится в компоненте custom data, как Я показал выше) Генератор рецептов: https://misode.github.io/recipe/ On 12/31/2025 at 8:29 PM, Hibbe said: Спросите на реддите. Там побольше людей возможно что-то скажут, а возможно, даже помогут (да, мне эта мысль пришла спустя только времени) Зачем Ты пытаешься помогать с плагинами, не зная как работают эти самые плагины? Ты и не помог, и притом только больше запутал чела. Shomen и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января 8 часов назад, Quark-gluon Plasma сказал: Зачем Ты пытаешься помогать с плагинами, не зная как работают эти самые плагины? Ты и не помог, и притом только больше запутал чела. Интересно тогда почему сам шомен кинул его на произвол судьбы? А во-вторых, раз мне и шомен не ответил, то я и прпдложил обратить на реддит. И с какой стати вообще обращаться на другие источники - это стало плохо, раз никто ему не помог? Ну, или я что то реально не до понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 2 января Поделиться Опубликовано 2 января @сиеста верни вдс и что я нарушил? за что бан? можешь пожалуйста объяснить? Что ж @сиеста верни вдс с твоей стороны это было довольно милым и вдохновляющим решением ставить такое. я тобой горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 20 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти