Перейти к содержанию

Предложение для форума насчёт разделов "Ищу друга" и "Набираю команду"

Разделы  

9 проголосовавших

1. 1. Разделы

• Для обоих разделов - "Набираю команду" и "Ищу друга"
    • Только для раздела "Набираю команду"
      0
    • Только для раздела "Ищу друга"
    • Нет, не нужно. Иди, лучше, Hibbe, отдыхай.

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

В теме 22 сообщения

Предлагаю добавить для разделов "Ищу друга" и "Набираю команду" такие же подразделы, как и в разделе "Пиар серверов". Это особенно важно для "Ищу друга", т.к. она и так очень сильно засорена разными темами. Я, например, хочу сыграть с кем-то ванилу, но по итогу большинство тем - игры на серверах (которые и так могут нарушать правило о неправильных разделах) или ванила с модами, т.е. очень сложно найти подходящии темы. Такое распределение, как по мне, очень сильно бы улегчило задачу не только мне, но и для других, которые в основном там сидят и ищут подходящие темы.

Голосовать можно не только из представленных разделов - "Ищу друга" и "Ищу друга" - но и для конкретной, которой, на ваш взгляд, более нуждается в таких подразделах, которые я уже ранее рассказал. Надеюсь, что-то из этого выиграет в голосовании и возьмут на рассмотрение.

Если есть какие-то противоречия или вопросы, то пишите под этой темой.

Ещё я не подразумеваю под собой полное копирование для разделов "Ищу друга" и "Набираю команду" подразделов из раздела "Пиар", там могут быть совершенно другие подразделы. Как пример, для "Ищу друга" - "Выживание", "Игры с модами" и т.д., а для "Набираю команду" - "Создание карты", "Ресурспаки", "Фильм/Сериалы" и т.д. Это всео лишь пример, в реализации может быть, конечно, и по-другому, но надеюсь, суть вы уловили.

12 часов назад, Hibbe сказал:

Предлагаю добавить для разделов "Ищу друга" и "Набираю команду" такие же подразделы, как и в разделе "Пиар серверов". Это особенно важно для "Ищу друга", т.к. она и так очень сильно засорена разными темами. Я, например, хочу сыграть с кем-то ванилу, но по итогу большинство тем - игры на серверах (которые и так могут нарушать правило о неправильных разделах) или ванила с модами, т.е. очень сложно найти подходящии темы. Такое распределение, как по мне, очень сильно бы улегчило задачу не только мне, но и для других, которые в основном там сидят и ищут подходящие темы.

Голосовать можно не только из представленных разделов - "Ищу друга" и "Ищу друга" - но и для конкретной, которой, на ваш взгляд, более нуждается в таких подразделах, которые я уже ранее рассказал. Надеюсь, что-то из этого выиграет в голосовании и возьмут на рассмотрение.

Если есть какие-то противоречия или вопросы, то пишите под этой темой.

Скрыть контент

Вопрос модерам: я правильно выставил дату закрытия опроса. Если нет, я её поменяю

30 декабря последний день голосования (27, 28, 29, 30).

46 минут назад, MrOxide сказал:

30 декабря последний день голосования (27, 28, 29, 30).

Тогда это 3 дня получится, а опрос должен длиться 4, я ему поменял уже.

2 минуты назад, Alive сказал:

Тогда это 3 дня получится, а опрос должен длиться 4, я ему поменял уже.

С момента создания темы же идёт голосование, а это значит 27 декабря тема создана же?

2 минуты назад, MrOxide сказал:

С момента создания темы же идёт голосование, а это значит 27 декабря тема создана же?

Да, верно, с момента создания темы, опрос должен продлиться 4 суток (96 часов), а по вашим подсчётам он продлится на сутки меньше, посчитайте.

5 минут назад, Alive сказал:

Да, верно, с момента создания темы, опрос должен продлиться 4 суток (96 часов), а по вашим подсчётам он продлится на сутки меньше, посчитайте.

Всё понял.

13 минут назад, Alive сказал:

Какой сервер?

Модер а такое предложение уже предлагали добавить? Если уже да то наверное опрос закрою

41 минуту назад, Hibbe сказал:

Модер а такое предложение уже предлагали добавить? Если уже да то наверное опрос закрою

Нет, не предлагали.

Кстати, @Alive, уже планируете делать подразделы? Время тикает, а его становится всё меньше и меньше. Я знаю ваше недовольство, но меня так просто не обмануть (ну, или только разве что, если все разом не проголосуют за "Нет")

8 часов назад, Hibbe сказал:

Кстати, @Alive, уже планируете делать подразделы? Время тикает, а его становится всё меньше и меньше. Я знаю ваше недовольство, но меня так просто не обмануть (ну, или только разве что, если все разом не проголосуют за "Нет")

Объясняю как это работает. Если голоса набираются, я передаю администратору и уже он решает, реализуемо это или нет.

3 часа назад, Alive сказал:

Объясняю как это работает. Если голоса набираются, я передаю администратору и уже он решает, реализуемо это или нет.

Кстати, что насчет этого поста.

Он уже давно выиграл в количестве голосов, но почему-то добавления нету. Может, я какой-то невнимательный, но как пользователь предложил, так вы и не добавили. Хитрые вы, парни, говорите постоянно, что уже в реализации, но так и ничего и не делаете! Хитро, я вами горжусь.

6 часов назад, Hibbe сказал:

Кстати, что насчет этого поста.

Он уже давно выиграл в количестве голосов, но почему-то добавления нету. Может, я какой-то невнимательный, но как пользователь предложил, так вы и не добавили. Хитрые вы, парни, говорите постоянно, что уже в реализации, но так и ничего и не делаете! Хитро, я вами горжусь.

Действительно, некоторые предложения могут реализовываться достаточно долго, одно дело добавить какой-то смайлик, другое продумать раздел. К тому же я и не упоминал какие-то сроки.

7 минут назад, Alive сказал:

Действительно, некоторые предложения могут реализовываться достаточно долго, одно дело добавить какой-то смайлик, другое продумать раздел. К тому же я и не упоминал какие-то сроки.

То есть настолько долго. Ладно, поверю, если вы не обманываете)))

11 минут назад, Hibbe сказал:

То есть настолько долго. Ладно, поверю, если вы не обманываете)))

На чём основано предположение, что я обманываю и какой мне от этого прок/выгода?

5 минут назад, Alive сказал:

На чём основано предположение, что я обманываю и какой мне от этого прок/выгода?

Я лишь так предположил что вместо того, чтобы добавлять новое изменение, решили говорить "Скоро добавим, скоро добавим", а в итоге ничего не делаете, но раз оно очень сильно задерживается, тогда ок.

3 минуты назад, Hibbe сказал:

Я лишь так предположил что вместо того, чтобы добавлять новое изменение, решили говорить "Скоро добавим, скоро добавим", а в итоге ничего не делаете, но раз оно очень сильно задерживается, тогда ок.

Я просто передаю слова администратора, как будут какие-то изменения, я обязательно сообщу.

Что ж, на удивлении, результат меня удивил - по началу я думал, выиграет "Для обоих разделов - "Набираю команду" и "Ищу друга"", но после того, как Alive проголосовал за "Нет, не нужно. Иди, лучше, Hibbe, отдыхай." и Смегевемене проголосовал за "Только для раздела "Ищу друга"", я думал, что уже точно не выиграет, а, как оказывается, выиграло только "Только для раздела "Ищу друга"".

Спасибо @vlad123q, @Александр костенко, @смегевемене, @MrOxide, @The void girl, @ArtemLog2, @Гексафторид, @Хeрoбрин, @Alive за участии в голосовании!

Что думаете? @Alive, отправили уже?

• Hibbe закрыто и открыто это тема
Только что, Alive сказал:

Теперь да.

Тему я закрыл. Как будут изменения, пишите мне в личку на форуме

• Hibbe закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...