Перейти к содержанию

Крашит при заходе в мир со сборкой

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

crash-2025-12-29_13.54.47-client.txt

вот логи, как я понял проблема в valkyrien skies, но я не знаю как её исправить, помогите пожалуйста.

• 7 месяцев спустя...
  • Удали или откати Valkyrien Skies 2.
    Версия valkyrienskies-120-2.4.0 (которая у тебя стоит) может быть несовместима с твоей сборкой. Попробуй:

• поставить более новую версию, если есть под 1.20.1 (проверь Modrinth/CurseForge);
    • либо временно убрать мод вообще и проверить, исчезнет ли краш. Это самый надёжный способ подтвердить виновника.
  • Проверь совместимость с Twilight Forest.
    В логе видно, что mixin из Twilight Forest пересекается с кодом Valkyrien Skies (xf:fml:twilightforest:render). На 1.20.1 Twilight Forest ещё находится в активной разработке, и такие конфликты — частое явление. Если ты не обязательно нуждаешься в кораблях/физике Valkyrien Skies прямо сейчас — лучше отключить один из этих модов.

• Проверь версию Clockwork.
    У тебя стоит vs_clockwork-1.20.1-0.5.2-forge, это аддон к Valkyrien Skies. Если сам Valkyrien Skies сломан, аддон только усугубляет проблему. Попробуй временно удалить Clockwork и проверить запуск.

• Проверь MixinExtras и другие библиотеки.
    У тебя mixinextras-forge-0.4.1.jar. Иногда старые версии MixinExtras вызывают странные ошибки при конфликтующих mixin. Если есть более свежая версия под 1.20.1 — обнови.

• Сделай минимальный тест.

•  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...