Solanthebomba Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Проблема в том, что при запуске неважно какой версии в этом лаунчере Майнкрафт просто не запускается. При попытке запуска появляется текст Downloading: launcher/libs, Downloading: launcher/discord.rps и другие, но ничего не происходит. Я долго искал информацию на реддит, форумах и прочих сайтах, и я склоняюсь к варианту что проблема связана с версией Java. Дело в том, что для этого лаунчера используются 7-8 версии Java, и в пути к ней должна быть приписка 341 или вообще без каких либо приписок, но конкретно этой версии Java я нигде не смог найти. Я пытался скачивать её как на официальных порталах Java, так и на сомнительных сайтах, но конкретно 341 так и не смог найти. Возможно, проблема в чём-то другом, но я не уверен. Если у вас есть советы по исправлению этой ошибки или вы знаете решение этой проблемы, свяжитесь со мной через тг: @Zrozbibizan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 1 час назад, Solanthebomba сказал: Проблема в том, что при запуске неважно какой версии в этом лаунчере Майнкрафт просто не запускается. При попытке запуска появляется текст Downloading: launcher/libs, Downloading: launcher/discord.rps и другие, но ничего не происходит. Я долго искал информацию на реддит, форумах и прочих сайтах, и я склоняюсь к варианту что проблема связана с версией Java. Дело в том, что для этого лаунчера используются 7-8 версии Java, и в пути к ней должна быть приписка 341 или вообще без каких либо приписок, но конкретно этой версии Java я нигде не смог найти. Я пытался скачивать её как на официальных порталах Java, так и на сомнительных сайтах, но конкретно 341 так и не смог найти. Возможно, проблема в чём-то другом, но я не уверен. Если у вас есть советы по исправлению этой ошибки или вы знаете решение этой проблемы, свяжитесь со мной через тг: @Zrozbibizan. попробуй с впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOUTI S UMA Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля У меня такая же проблема!Я перепробывал и запрет и скачивал другую джаву нифига не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти