щерБАНский Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 да! Через несколько часов настанет новый 2026 год и надеюсь он будет хорошим как и этот... наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: да! Через несколько часов настанет новый 2026 год и надеюсь он будет хорошим как и этот... наверное Поздравляю с новый годом! Пусть следующий год будет для тебя лучше прошлого, не быть как келси, выпустить карту, вылечить моральное здоровье, да и просто быть красавчиком. Ты, кстати, опередил, я хотел сделать что-то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 6 минут назад, Hibbe сказал: не быть как келси ну зачем так грубо с келси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: ну зачем так грубо с келси кстати теперь не келси, а сиеста верни вдс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 С новым годом! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, windows2015 сказал: С новым годом! И тебя тоже с Новым годом! windows2015 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Спасибо :3 Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Вот и наступил 2026 год! Надеюсь он будет таким же хорошим (или лучше). Поздравляю, друзья! Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 14 минут назад, windows2015 сказал: Вот и наступил 2026 год! Надеюсь он будет таким же хорошим (или лучше). Поздравляю, друзья! у меня ещё 25-ый :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 1 минуту назад, ArtemLog2 сказал: у меня ещё 25-ый :| Сколько у тебя времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 9 минут назад, windows2015 сказал: Сколько у тебя времени? 22:32 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 2 минуты назад, ArtemLog2 сказал: 22:32 по МСК У меня 00:34, Екатеринбургское время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, windows2015 сказал: У меня 00:34, Екатеринбургское время. ммм понятно с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 31 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2025 Только что, ArtemLog2 сказал: ммм понятно с наступившим Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тут не было Supervanya Опубликовано 3 января Поделиться Опубликовано 3 января А я вообще пишу 3 января -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Надейтесь! Лично я жду конец света. Думаю.. Это лучшее явление в мире человечества🌙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
щерБАНский Опубликовано 8 января Автор Поделиться Опубликовано 8 января 9 часов назад, страшная воля богов сказал: Лично я жду конец света 2012 уже прошёл если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, ArtemLog2 сказал: 2012 уже прошёл если что а че там было в 2012? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Hibbe сказал: а че там было в 2012? Вероятно, вы слышали, что майя предсказывали конец света 21 декабря 2012 года. В этот день завершился цикл календаря длинного счета майя . Возможно, вы также слышали, что миру предсказывалось уничтожение в результате земной или космической катастрофы. информация взята из интернета Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Только что, The void girl сказал: Вероятно, вы слышали, что майя предсказывали конец света 21 декабря 2012 года. В этот день завершился цикл календаря длинного счета майя . Возможно, вы также слышали, что миру предсказывалось уничтожение в результате земной или космической катастрофы. информация взята из интернета Тогда чуть-чуть стало понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quark-gluon plasma Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 13 hours ago, страшная воля богов said: Надейтесь! Лично я жду конец света. Думаю.. Это лучшее явление в мире человечества🌙 Конец времени наступит в 2038-м году, 19-ого января в 03:14:07 UTC. Нет, не из головы взял. 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти