Перейти к содержанию

Проблема в производительности.

Рекомендуемые сообщения

В теме 6 сообщений

Привет. 

У меня появилась проблема. Играл на старом ПК в Minecraft, всё было хорошо. Там стояла убогая видеокарта, не было драйверов, оперативная память была на 2ГБ.

Купил себе новый компудактер, 8ГБ оперативная, GT GEFORCE960, а minecraft стал лагать. Шо делать?

Привет.

У меня появилась проблема. Играл на старом ПК в Minecraft, всё было хорошо. Там стояла убогая видеокарта, не было драйверов, оперативная память была на 2ГБ.

Купил себе новый компудактер, 8ГБ оперативная, GT GEFORCE960, а minecraft стал лагать. Шо делать?

Какой у тебя лаунчер и версия самого лаунчера?

Всё с сайт Minecraft.net

Привет.

У меня появилась проблема. Играл на старом ПК в Minecraft, всё было хорошо. Там стояла убогая видеокарта, не было драйверов, оперативная память была на 2ГБ.

Купил себе новый компудактер, 8ГБ оперативная, GT GEFORCE960, а minecraft стал лагать. Шо делать?

Какой у тебя лаунчер и версия самого лаунчера?

Установи Оptifine ,сделай если графика fancy то  поменяй на fast ,если у тебя 64 битная версия то установи 64 битную java ,если есть моды удали все ненужные и лучше не закачивай крупные моды ,например:DivineRPG,THAUMCRAFT и т.д,если есть шейдыры выруби их,убери там там детализацию воды или  травы и т.д и не делай массивные постройки и не закачивай большие карты .Надеюсь помог

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...