Semy0n Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января У меня проблема когда я открываю окно инвентаря на шифте шифт разжимается как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ees Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января мод скачать какой нибудь который исправляет это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepka Опубликовано 4 января Поделиться Опубликовано 4 января привет , хочешь поиграем на моем майн сервере? 𝕬𝖊𝖙𝖍𝖊𝖗𝖎𝖘 ㄚ凵尺凵丂丨, Hibbe, quark-gluon plasma и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
страшная воля богов Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Разве так не должно быть? Скачай специальные моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hochu_chipsi Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января скачай мод invmove, когда ты в инвентаре он двигаться позволяет Гексафторид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января В 04.01.2026 в 18:18, Semy0n сказал: У меня проблема когда я открываю окно инвентаря на шифте шифт разжимается как это исправить? А попробуйка в настройке майна переключить кнопку с переключение на удержание мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти