Гексафторид Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января . Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Переизбыток эмоций, но они ещё вернутся, не переживайте, они никогда не покинут форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 2 минуты назад, Гексафторид сказал: А про второй вопрос? (после цифры '2.') Особо их не знаю, не могу сказать, просто видел что "были" на форуме и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 7 минут назад, Гексафторид сказал: 1. Келси и Смегевене (это имя не сразу смог выговорить) - куда они делить и почему решили удалить аккаунты, особенно когда у второго был статус 'активисты', а первый имел шансы его получиtь. К Алинике тоже такие вопросы, однако она не особо сильно активничала на форуме, но почему тоже решила удалить аккаунт (знать бы зачем) КАК????? КАК ТАКИЕ ЛЕГЕНДЫ СМОГЛИ ПОКИНУТЬ НАШ ФОРУМ???? Хотя Келси уже удаляла аккаунт с огромной репутацией и множеством постом. Он мне под темой писал, где я набираю команду. Я тогда не особо знал ее, но профиль уже тогда был очень хороший, но почему СМЕГЕВЕМЕНЕ ушел с форума - это будет загадка века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 19 минут назад, Гексафторид сказал: Смегевене кстати не смегевене а смегевемене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 5 часов назад, Hibbe сказал: КАК????? КАК ТАКИЕ ЛЕГЕНДЫ СМОГЛИ ПОКИНУТЬ НАШ ФОРУМ???? Хотя Келси уже удаляла аккаунт с огромной репутацией и множеством постом. Он мне под темой писал, где я набираю команду. Я тогда не особо знал ее, но профиль уже тогда был очень хороший, но почему СМЕГЕВЕМЕНЕ ушел с форума - это будет загадка века Да туда его. windows2015 и Hibbe 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Хeрoбрин сказал: его Кого его? Смегевемене или келси. Хотя не надо пожалуйста они оба хороши 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 9 часов назад, Гексафторид сказал: Меня интересует судьба определенных 4 пользователей, которые раньше активно сидели на этом форуме: 1. Келси и Смегевене (это имя не сразу смог выговорить) - куда они делить и почему решили удалить аккаунты, особенно когда у второго был статус 'активисты', а первый имел шансы его получиtь. К Алинике тоже такие вопросы, однако она не особо сильно активничала на форуме, но почему тоже решила удалить аккаунт (знать бы зачем) 2. @Райя-Прайм mk2 (бывш. попугай Джерри) и @.minus (бывш. Дарби Нелюдь) первый активно обсужал мистику в Майнкрафте и верил в нее, второй из-за недовольства в поведении первого хотел запретить обсуждение мистики, а так же за это заступался один человек на "О..." (тоже удаленый аккаунт). Вопрос: почему после определенного момента ОБА перестали активиничать? Это вечное предупреждение на мьют у них? смегевене обидился на наказание за нарушение и ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 10 часов назад, Shomen сказал: за нарушение За какое конкретное и когда вообще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 59 минут назад, Hibbe сказал: За какое конкретное и когда вообще было спроси у него самого Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В 05.01.2026 в 14:15, Гексафторид сказал: Меня интересует судьба определенных 4 пользователей, которые раньше активно сидели на этом форуме: 1. Келси и Смегевемене (это имя не сразу смог выговорить) - куда они делить и почему решили удалить аккаунты, особенно когда у второго был статус 'активисты', а первый имел шансы его получиtь. К Алинике тоже такие вопросы, однако она не особо сильно активничала на форуме, но почему-то тоже решила удалить аккаунт (знать бы зачем). 2. @Райя-Прайм mk2 (бывш. попугай Джерри) и @.minus (бывш. Дарби Нелюдь) первый активно обсужал мистику в Майнкрафте и верил в нее, второй из-за недовольства в поведении первого хотел запретить обсуждение мистики на форуме, а за это так же заступался один ныне удаленный пользователь на "О.." Вопрос: почему после определенного момента ОБА перестали активиничать? Это вечное предупреждение на мьют у них? КСТАТИ, ГЕКСАФТОРИД. как вариант, келси и смегевемене могли уйти, потому что появились мои подразделы. Да, подразделы выиграли и их добавили, и они были недовольны и ушли из форума, потому что они оба меня хейтили постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гексафторид Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 13 сообщений