SHpriс Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 9 часов назад, ArtemLog2 сказал: Разрабы modrinth: сделаем апуфигенный сайт с модами, ресурспаками, шейдерами, плагинами и т.д. и все это бесплатно и любой пользователь может скачать, а онлайн будет достигать отметки 10+ тыс. РФ: Заблокируем сайт! А почему? Вот потому что... Ну потому что... Потому что потому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 6 января Автор Поделиться Опубликовано 6 января 1 час назад, Hibbe сказал: РФ: Заблокируем сайт! А почему? Вот потому что... Ну потому что... Потому что потому! ну вообще из-за ЛГБТ модов (я это конечно не уважаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 3 часа назад, Hibbe сказал: Разрабы modrinth: сделаем апуфигенный сайт с модами, ресурспаками, шейдерами, плагинами и т.д. и все это бесплатно и любой пользователь может скачать, а онлайн будет достигать отметки 10+ тыс. и с лгбт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 3 часа назад, Hibbe сказал: Разрабы modrinth: сделаем апуфигенный сайт с модами, ресурспаками, шейдерами, плагинами и т.д. и все это бесплатно и любой пользователь может скачать, а онлайн будет достигать отметки 10+ тыс. РФ: Заблокируем сайт! А почему? Вот потому что... Ну потому что... Потому что потому! Потому что западное. Было бы например, иранское или венесуэльское(хоть с нарушениями законодательства РФ), не заблокировали бы. Давно уже должно быть понятно, заблокировали потому что западное. Тоже самое с Be My Eyes, AWS, Cloudflare и другими приложениями/сервисами, блокировка которых не имеет смысла. Поэтому смотрите срутуб*, Всрантакте видео*, общайтесь на морковке через макс и вообще забудьте вещь "Интернет". *В обоих этих соцсетях есть кучу видео, нарушающих законодательство РФ, но никто с этим не борется, потому что своё, главное не западное! Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Modrinth держится на CloudFlare, а CloudFlare заблокировали в России. Следовательно, все сайты которые держатся на CloudFlare не доступны в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января @ArtemLog2, @Shomen, @Хeрoбрин, @windows2015 ну понятно. Хотят огороить всю Россию от западного контента, чтобы как с Северной Кореей никак выйти нельзя, никакой связи, а только лишь срутуб, всраконтакте и всрамакс. Ну я могу преувеличивать, но всё, походу, оно так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 10 минут назад, Hibbe сказал: @ArtemLog2, @Shomen, @Хeрoбрин, @windows2015 ну понятно. Хотят огороить всю Россию от западного контента, чтобы как с Северной Кореей никак выйти нельзя, никакой связи, а только лишь срутуб, всраконтакте и всрамакс. Ну я могу преувеличивать, но всё, походу, оно так и есть про меня не правда я же гайд сделал Hibbe 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 19 минут назад, ArtemLog2 сказал: про меня не правда я же гайд сделал Он наверно другое имеет в виду. Он из наших предположений сделал вывод. Наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, windows2015 сказал: Он наверно другое имеет в виду. Он из наших предположений сделал вывод. Наверное Кто знает....... SHpriс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHpriс Опубликовано 7 января Автор Поделиться Опубликовано 7 января 1 минуту назад, Hibbe сказал: Кто знает....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windows2015 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 27 минут назад, windows2015 сказал: Он наверно другое имеет в виду. Он из наших предположений сделал вывод. Наверное Если что, я имел в виду @Hibbe (Прости если обидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hibbe Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Только что, windows2015 сказал: Если что, я имел в виду @Hibbe (Прости если обидел) Не особо обидел (на самом деле вообще нет). Я вообще так сделал (если что, я про упоминания), чтобы ответить всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 14 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти