Перейти к содержанию

а вы как думаете на этот счёт?

Рекомендуемые сообщения

В теме 14 сообщений

9 часов назад, ArtemLog2 сказал:

2026-01-06114610.png.6d1d07e8777e1607b5b50d0cab0574af.png

Разрабы modrinth: сделаем апуфигенный сайт с модами, ресурспаками, шейдерами, плагинами и т.д. и все это бесплатно и любой пользователь может скачать, а онлайн будет достигать отметки 10+ тыс.

РФ: Заблокируем сайт! А почему? Вот потому что... Ну потому что... Потому что потому!

1 час назад, Hibbe сказал:

РФ: Заблокируем сайт! А почему? Вот потому что... Ну потому что... Потому что потому!

ну вообще из-за ЛГБТ модов (я это конечно не уважаю)

3 часа назад, Hibbe сказал:

Разрабы modrinth: сделаем апуфигенный сайт с модами, ресурспаками, шейдерами, плагинами и т.д. и все это бесплатно и любой пользователь может скачать, а онлайн будет достигать отметки 10+ тыс.

и с лгбт

3 часа назад, Hibbe сказал:

Потому что западное. Было бы например, иранское или венесуэльское(хоть с нарушениями законодательства РФ), не заблокировали бы.

Давно уже должно быть понятно, заблокировали потому что западное. Тоже самое с Be My Eyes, AWS, Cloudflare и другими приложениями/сервисами, блокировка которых не имеет смысла.

Поэтому смотрите срутуб*, Всрантакте видео*, общайтесь на морковке через макс и вообще забудьте вещь "Интернет".

*В обоих этих соцсетях есть кучу видео, нарушающих законодательство РФ, но никто с этим не борется, потому что своё, главное не западное!

Modrinth держится на CloudFlare, а CloudFlare заблокировали в России. Следовательно, все сайты которые держатся на CloudFlare не доступны в России.

@ArtemLog2, @Shomen, @Хeрoбрин, @windows2015 ну понятно. Хотят огороить всю Россию от западного контента, чтобы как с Северной Кореей никак выйти нельзя, никакой связи, а только лишь срутуб, всраконтакте и всрамакс. Ну я могу преувеличивать, но всё, походу, оно так и есть

10 минут назад, Hibbe сказал:

@ArtemLog2, @Shomen, @Хeрoбрин, @windows2015 ну понятно. Хотят огороить всю Россию от западного контента, чтобы как с Северной Кореей никак выйти нельзя, никакой связи, а только лишь срутуб, всраконтакте и всрамакс. Ну я могу преувеличивать, но всё, походу, оно так и есть

про меня не правда я же гайд сделал

19 минут назад, ArtemLog2 сказал:

про меня не правда я же гайд сделал

Он наверно другое имеет в виду. Он из наших предположений сделал вывод. Наверное

Только что, windows2015 сказал:

Он наверно другое имеет в виду. Он из наших предположений сделал вывод. Наверное

Кто знает.......

27 минут назад, windows2015 сказал:

Если что, я имел в виду @Hibbe (Прости если обидел)

Только что, windows2015 сказал:

Если что, я имел в виду @Hibbe (Прости если обидел)

Не особо обидел (на самом деле вообще нет). Я вообще так сделал (если что, я про упоминания), чтобы ответить всем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...