Iyonum Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В этой теме можно предложить идеи для текстур-паков, которые могут использовать другие игроки как и я, так что не стесняйтесь и предлагайте идеи пожалуста А то у меня нету идей какой текстур пак сделать. 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheridan Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, Iyonum сказал: В этой теме можно предложить идеи для текстур-паков, которые могут использовать другие игроки как и я, так что не стесняйтесь и предлагайте идеи пожалуста А то у меня нету идей какой текстур пак сделать. 😭 Faightful 48X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMG9 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 3 часа назад, Iyonum сказал: В этой теме можно предложить идеи для текстур-паков, которые могут использовать другие игроки как и я, так что не стесняйтесь и предлагайте идеи пожалуста А то у меня нету идей какой текстур пак сделать. 😭 больше обдрищенных пвп текстур паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyonum Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января 10 часов назад, NotSMG9 сказал: пон 10 часов назад, Гексафторид сказал: Faightful 48X не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января могу предложить fresh animations только нужен для этого optifine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iyonum Опубликовано 9 января Автор Поделиться Опубликовано 9 января Цитата 2 минуты назад, Semy0n сказал: могу предложить fresh animations только нужен для этого optifine понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти