URS_73 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Это произошло 13 декабря 2025 года. Я, купив новый телефон, решил проверить его мощность, скачав Minecraft Bedrock. Зайдя в интернет, я сразу выбрал первый попавшийся сайт и скачал версию игры 1.21.92. Поначалу я просто создавал миры и строил в них. Первую странность, которую встретил, — это то, что, например, в плоском мире, только что его создав, почему-то проигрывался пещерный звук, хотя рядом не было никаких тёмных мест. Так сказать, сам инцидент случился тогда, когда я, создав новый мир, начал снимать прохождение своему интернет-другу. Поначалу всё шло как обычно: появившись в снежном биоме, первым делом стал искать деревню. Она была близко. Первое, что меня смутило в ней, почему-то были звуки погибшего Селянина и чрезмерный спавн големов. Это меня даже обрадовало, что мне не придётся идти в шахту за железом. Прошу заметить: я играл честно, и в мире читы и мультиплеер не включал, также модов не использовал, кроме встроенных шейдеров. Добыв достаточно ресурсов и поселившись в одном из домов, я, как обычно, совершал обход деревни, после чего решил поделиться видеофрагментами с другом. Прошёл день, и, не знаю зачем, ещё скинул в общий чат (тоже с друзьями). Но один из них написал мне в личные сообщения, что что-то увидел на записи, и скинул мне фото с обведённым силуэтом в правом углу экрана. Поскольку я знаком с мистикой в «Майнкрафте», не поверив, сказав, что это он смонтировал, пошёл заниматься своими делами. Но, всё же пересмотрев свою оригинальную запись, я убедился, что он не врал. Действительно, промелькнул силуэт! Приблизив в галерее фото, я разглядел скин, похожий на Стива. Я не из пугливых, но увидеть ЭТО в своём мире было очень стрёмно. Меня прошиб холодный пот, я начал заново пересматривать тот фрагмент. Было очень волнительно, так как я не знал, что делать в такой ситуации: забыть об этом и удалить мир либо поделиться с теми, кто объяснит, что это было. Версия: Bedrock 1.21.92. Сид: 8550048152833833473. Чтобы найти ту деревню, нужно повернуться назад и идти чуть правее. SHpriс, Mr_gootо и Sheridan 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semy0n Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января окей а как называется этот сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ну что же, шизу свою пора лечить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_gootо Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января о нееет, мистика на багроке, что то новенькое. Это точно не моя шиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти